请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 快乐鱼

快乐鱼2017年实盘,初始净值80万,12.8沪指+6%,收益?%

新浪微博达人勋

七级海风会员

我记的老兄你以前很少满仓啊,现在怎变了,天天满不动
海风机构报告会员!

新浪微博达人勋

七级海风会员

不中 发表于 2017-8-11 15:34
我记的老兄你以前很少满仓啊,现在怎变了,天天满不动

满仓套牢,动不了了,以前不满仓,是因为大部分人都满仓,呵呵

新浪微博达人勋

三级海风会员

散户的命运都差不多

新浪微博达人勋

八级海风会员

briven2512 发表于 2017-8-11 20:57
散户的命运都差不多

真理!!!!

这个认识是很深刻的。

新浪微博达人勋

二级海风会员

满仓套牢,动不了了

新浪微博达人勋

二级海风会员

打不起来,根本打不起来。

新浪微博达人勋

七级海风会员

briven2512 发表于 2017-8-11 20:57
散户的命运都差不多

还是有区别的,总算在股市赚了一点钱。呵呵

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘8.14沪指:+4.3%,收益-10.1%,仓位100%
实盘记录第三年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪指(1年周期);3、以最高市值为标准,最大回撤10%以内(任何时候)。
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3237.36点,+4.3%.
创指:初始1962.06点,今日收盘1793.48点,-8.6%.
1月沪指:+1.8%,我:-2.1%;2月沪指:+2.61%,我:+3.9%;3月沪指:-0.59%,我:-2.7%。
今年本金80万元,现有资产718820元,收益(含天天发):-81180元,-10.1%。持仓市值718610元,仓位100%。
8.11--8.14持仓未动。
8.10满仓套牢中——
8.9国投没赚到,还是先出了。没想到大盘没怎么跌,晨光大跌,众信也在创业板近期高点处,他回到起点,继续熬吧!
8.8手持个股,反弹无力,大盘看上去还好,继续满仓持股。
7.28---8.7持仓未动。
7.27创业板大涨,晨光反而跌,要是也涨两个点还好看点。今天创业板放量大阳,还要看后几天量能是否顶住,如果能顶住也许能涨几个月。
小散一名,自娱自乐,富贵在天,每天一说,仅供自己参考,跟风风险自负。

新浪微博达人勋

七级海风会员

近期有很多无量趴在地板上的小票,突然就拉涨停,是不是小票要来一波行情了?但愿如此。

新浪微博达人勋

禁止发言

股市是你的印钞机,牛逼

新浪微博达人勋

七级海风会员

8.15持仓未动,今年收益-9.9%

新浪微博达人勋

五级海风会员

很多有成长的小票肯定会大涨一波的,最少一倍以上,创业板里很多金子的,市值50亿以下最好,主营业务行业有成长性,公司管理有效的,后面肯定机会大把,上半年都是一些大市值的股在涨,同样是涨价提材同行业,大盘股就是比小盘的强。小盘股一天成交1个亿都没有,像个僵尸一样,现在有一些已经开始放量了。

新浪微博达人勋

五级海风会员

还亏本啊?可怜。

新浪微博达人勋

四级海风会员

一月一倍 发表于 2017-8-15 15:29
很多有成长的小票肯定会大涨一波的,最少一倍以上,创业板里很多金子的,市值50亿以下最好,主营业务行业有 ...

同意从创业板里面找一些有机会的。

新浪微博达人勋

七级海风会员

一月一倍 发表于 2017-8-15 15:29
很多有成长的小票肯定会大涨一波的,最少一倍以上,创业板里很多金子的,市值50亿以下最好,主营业务行业有 ...

肯定有,就看能不能选到,能不能拿住

新浪微博达人勋

七级海风会员

谢歌 发表于 2017-8-15 15:34
还亏本啊?可怜。

亏本人多了,还好吧,呵呵

新浪微博达人勋

七级海风会员

谢歌 发表于 2017-8-15 15:34
还亏本啊?可怜。

请你凉一下你的实盘

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘8.16沪指:+4.6%,收益-8%,仓位100%
实盘记录第三年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪指(1年周期);3、以最高市值为标准,最大回撤10%以内(任何时候)。
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3246.45点,+4.6%.
创指:初始1962.06点,今日收盘1825.19点,-7%.
1月沪指:+1.8%,我:-2.1%;2月沪指:+2.61%,我:+3.9%;3月沪指:-0.59%,我:-2.7%。
今年本金80万元,现有资产735880元,收益(含天天发):-64120元,-8%。持仓市值735670元,仓位100%。
8.11--8.16持仓未动。
8.10满仓套牢中——
8.9国投没赚到,还是先出了。没想到大盘没怎么跌,晨光大跌,众信也在创业板近期高点处,他回到起点,继续熬吧!
7.27创业板大涨,晨光反而跌,要是也涨两个点还好看点。今天创业板放量大阳,还要看后几天量能是否顶住,如果能顶住也许能涨几个月。
小散一名,自娱自乐,富贵在天,每天一说,仅供自己参考,跟风风险自负。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘8.17沪指:+5.3%,收益-7.2%,仓位100%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3268.43点,+5.3%.
创指:初始1962.06点,今日收盘1833.4点,-6.6%.
今年本金80万元,现有资产742479元,收益(含天天发):-57521元,-7.2%。持仓市值742268元,仓位100%。
8.11--8.17持仓未动。
8.10满仓套牢中——

新浪微博达人勋

五级海风会员

实盘主要是买了工行和建行,快两年了,不涨就吃股息吧。也偶尔赌赌概念,好像也不太行,一年20%的样子。一般般吧。

新浪微博达人勋

七级海风会员

谢歌 发表于 2017-8-18 10:25
实盘主要是买了工行和建行,快两年了,不涨就吃股息吧。也偶尔赌赌概念,好像也不太行,一年20%的样子。一 ...

很厉害,方法可行,复合增长不得了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘8.18沪指:+5.3%,收益-8.2%,仓位95%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3268.72点,+5.3%.
创指:初始1962.06点,今日收盘1821.8点,-7.1%.
今年本金80万元,现有资产734238元,收益(含天天发):-65762元,-8.2%。持仓市值699247元,仓位95%。
8.18晨光解套时减仓1000股,欣天减仓500股。
8.10满仓套牢中——

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘8.21沪指:+5.9%,收益-6.6%,仓位94%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3286.91点,+5.9%.
创指:初始1962.06点,今日收盘1829.22点,-6.8%.
今年本金80万元,现有资产747561元,收益(含天天发):-52439元,-6.6%。持仓市值703716元,仓位94%。
8.21晨光卖出1000股,众信买入800股。这几天的计划是个股冲高卖出一部分。
8.18晨光解套时减仓1000股,欣天减仓500股。
8.10满仓套牢中——

新浪微博达人勋

四级海风会员

炒股永远反人性,被套时可以几个月不动,但有盈利时却忍不住立刻卖出,这是我们的通病。

新浪微博达人勋

八级海风会员

changyang1001 发表于 2017-8-21 15:24
炒股永远反人性,被套时可以几个月不动,但有盈利时却忍不住立刻卖出,这是我们的通病。

每个人个性都是不同的。我可没有你说的那些问题。

不过大家的经历应该还是相似的。那就是--------都必有很牛鼻的时候,也必有很糟糕的时候。

相信自己,相信自己的经验,不要随便被别人忽悠就是了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

changyang1001 发表于 2017-8-21 15:24

自己总结的经验,只适用于自己,你知道我为什么卖吗?因为这次跌得太深,有部分仓位是低位买的,能给机会解套卖,已经是很好了,有些套得特别深的仓位,要想一次解套卖,何其难?最终可能是再次创新低时割肉。何况目前指数短期反弹的也比较多,本人仓位又比较重。

新浪微博达人勋

七级海风会员

内裤培植D香菇 发表于 2017-8-21 15:35
每个人个性都是不同的。我可没有你说的那些问题。

本人主见很强的,涨跌都按自己策略执行,呵呵

新浪微博达人勋

七级海风会员

这几天回血可以,要是搞次新就爽了

新浪微博达人勋

七级海风会员

不中 发表于 2017-8-21 16:05
这几天回血可以,要是搞次新就爽了

可惜我手中的次新弱啊

新浪微博达人勋

荣誉会员

我要是楼主,就满仓文具。。。