请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

分享一只年销售额是现在股票市值2倍的高成长股(2017.11.4日已实现翻倍)

新浪微博达人勋

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x

新城控股    中长线持有。  保守估计  在现价上翻一倍。 1-6月销售额280亿,现在市值才250亿。别被动态市盈率忽悠了。逢回调必买股。
此为本站的广告赞助商,该站的任何商业行为,与本站无关!

新浪微博达人勋

五级海风会员

加入自选股好几天了,一直没注意它。

新浪微博达人勋

五级海风会员

B转A过来的   大的圆弧底。稳当当的低风险、高收益。这种票,拿着省心。只需要过半月看一眼资产增长了多少就可以了。喜欢短平快的  那么就以3日线和10日线为依托,每日收盘价破3日线  高抛,  盘中到10日线  买入。

新浪微博达人勋

七级海风会员

方法不错,谢谢分享。
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

三级海风会员

收藏,关注。谢谢分享!

新浪微博达人勋

五级海风会员

新城控股集团股份有限公司
               2016年6月份及第二季度经营简报
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    本公司董事会提醒,披露信息所有经营数据未经审计,月度及季度经营数据与定期报告数据可能存在差异,仅供投资者了解公司现时经营状况作参考。
    一、公司2016年6月份经营情况
    6月份公司实现销售面积约59.70万平方米,合同销售金额约70.90亿元(包含合营项目销售面积15.66万平方米及合同销售金额22.42亿元)。
    1-6月累计销售面积约269.40万平方米,累计合同销售金额约280.48亿元(包含合营项目1-6月累计销售面积46.40万平方米及合同销售金额61.91亿元)。

新浪微博达人勋

五级海风会员

如果回调到20日线  那就是闭眼捡钱,本人预估股价在15元以下价格时,回调到20日线附近可能性不大。所以在15元以下,只要回踩10日线就可加仓。

新浪微博达人勋

五级海风会员

金地集团呢

新浪微博达人勋

七级海风会员

老师300139怎么办

新浪微博达人勋

七级海风会员

好股无限多,子弹有限少................
没有做不到,只有想不到!

新浪微博达人勋

四级海风会员

好的,关注。

新浪微博达人勋

五级海风会员

不是现价才11多吗

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢分享!已关注几天

新浪微博达人勋

三级海风会员

涨了这么多了啊

新浪微博达人勋

三级海风会员

看上去没那么好啊

新浪微博达人勋

五级海风会员

股吧看到的深度好文,拿来分享!

新城控股601155的全面分析

本人小散一枚(以人格担保我不是托),手上持有新城控股数万股,现在成本价9.5元左右。

新城控股从去年上市第一天就开始关注,对这个股一直有好感,因为我曾有一家店就开在新城旗下的吾悦广场里面,上市第一天价格冲的很高,而我一直是一个风险厌恶者,从来不会在股票有巨大波动的时候参与,也从不追高。后来第一次介入是在新城跌破15的时候,我觉得这个股调整的还可以,但是明显我犯了错误,因为新城那时还处于下跌趋势,而且大盘形势也不好,最终我很快止损出局。然后我继续观察,终于等到新城企稳了,我在3,4月份逐步买入,最终满仓持有,到今天有过最高20%的利润的时候,也有过10%左右亏损的时候,数字的剧烈波动丝毫不会影响我坚定持有此股,因为我的目标在远方。。。

下面我详细分析下新城我看到的优势和劣势,和吧友们共同探讨:

1. 新城半年报刚刚出来,90亿的营收核算下利润是8亿多,可以简单推理一下,今年500亿以上的营收(半年已经实现了280亿)可以达成大概50亿的利润,按照总股本22亿去核算,每股收益2元以上。这是很清晰的,只是无论研报还是吧里或者公司,都不愿意直接让你清晰这个数据,而大多数散户才懒得算这个呢,每股收益2元以上意味着即使10倍市盈率新城也该在20元以上。。。
2. 新城现在总市值大概200多亿,但是年营收却超过500亿,吧友们可以查阅整个上市公司,看看有哪家公司营收是总市值的2倍以上的,这个数据如果不能说明新城是低估还能说明什么?。。。
3. 技术走势分析可以看出在1月中旬附近主力开始对新城进行砸盘吸筹的策略,砸到低位后又开始横盘震荡,通过均线大致可以判断出主力的持仓成本在10.5元附近。研究过庄家的散户都知道,一般主力控盘炒作的个股,拉到2倍是最低指标。。。
4. 新城这半年多上市期间告诉我们它有哪些精彩的故事呢?我想亲们大概都忽略了,首先它具备小万达的概念,目前半年报披露新城旗下已经有24家吾悦广场啦,这已经初具规模了!然后是参与设立保险公司!还拿下了上海地王!这都可以看出这家公司在持续发力啊。。。
5. 新城可以说是去年底到现在走势最差的个股之一了,这点让一直持有新城的忠实粉丝们伤透了心,明显业绩那么好,明显盘子也不大,这咋回事?其实原因很简单,那就是主力要在底部收集筹码。一个业绩这么好的股,一个有着众多概念的股,你觉得主力会放过,你觉得没有人会炒作它? 只不过人家刚刚登陆A 股,而且也算是中盘股了,总的有个吸筹的过程吧。而吸筹对于业绩好的股来说,主力特别难过,因为注重价值投资的散户越来越多了,怎么办?只能慢慢磨,慢慢折腾散户。去年年报出来业绩那么好,被主力压住了。一季报搞了个亏损给了主力不少低吸的机会。过了段时间增发又通过了,不拉升都不行。。。这个股利好总是不断,主力也难啊。。。但是再难也不可能让财务数据严重做假,等到年报的时候,业绩那么好,谁能压得住?!所以最迟最迟到2016年年报披露前,这个股会起来第一波,会到至少18元的位置。。。。
6. 股东数从3月低到6月底再次减少了1万多,亲们要特别注意两点,第一这期间有过分红送股,总股数增加了30%,但是股东数减少了10%多,这不是筹码集中是什么? 这不是主力默默吸筹是什么?第二就是前段时间的启动涨停出现在7月1日,正好是下半年的第一天,这在半年报不好体现,主力用心良苦啊。。。
7. 很多人动不动就主力出货的,出个头啊,市净率1倍多,市盈率10倍,业绩优良,概念多,又是底部区域,出货的意义何在?总是把主力想的和自己一样以为人家天天做T,我只想说,喜欢做T 的主力压根就不是主力,或者是迟早会被市场淘汰的主力!

当然虽然利好说了一大堆,我也是有担忧的,因为新城属于房地产股,房地产业应该已经到了夕阳西下的时候了,国家不会再次大力发展这个行业了。还有就是这个股的走势的确是弱,弱势的股总有弱势的原因,别管是什么原因,也许就会有潜在的危机。
不过,阳光总在风雨后,市场行情总爆发在你意向不到的时候,新城只要你带着准备持有3年5年的决心,你肯定能赚的盘满钵满,而成功就是在忍无可忍的时候,再忍一忍的勇气!

欢迎大家对本人的看法多多指教,多多探讨,对本人没有想到的地方,欢迎补充。。。

新浪微博达人勋

超级版主

楼主啊,营收是市值几倍的还是不少的

新浪微博达人勋

五级海风会员

我不知道新城还要盘多久,但我知道坑还能挖多深。最多也就是前期低点8.7附近,再挖会把庄稼也埋了。对应目前价位,是15%左右跌幅。但未来的上涨空间却是20-30元附近,也就是150%。以15%的风险来博取150%的收益,你觉得新城不值得持有么?   好好拿着,低了就加仓。

半年报出来了  建议各位好好看看  重点是:1、营收才结算90多亿。  2、股东人数逐月下降。

新浪微博达人勋

八级海风会员

支持楼主,价值投资典范

新浪微博达人勋

五级海风会员

支持,今天买了点

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢楼主推荐

新浪微博达人勋

七级海风会员

值得关注,不过地产股现在都比较瘟,市盈率都不是很高,纳入自选关注!

新浪微博达人勋

五级海风会员

明天若是高开  则一举越过近期震荡箱体顶部。开启新一轮上涨征途!此票慢慢来,不着急,涨的太急就可以高抛一部分,低了再接回来。建议最多半仓滚动做差价,另外半仓保持不动,免得被甩下车。

新浪微博达人勋

五级海风会员

今天难道要涨停?逐步放量,量价齐升!

新浪微博达人勋

七级海风会员

就是因为行业房地产不敢买,结果一个字,涨。

新浪微博达人勋

五级海风会员

新城无论从业绩还是盘子以及与行业平均市盈率来说,只有上涨一条路。15左右 先高抛  等待整理后  上20+

新浪微博达人勋

五级海风会员

明天若高开则高举高打,不适合做差价。若低开或者平开,可以用半仓做做差价。切记,每次调整都可以买入,不要被甩下车。做长线的,日日睡。不到20+,不用管它。

新浪微博达人勋

七级海风会员

新城不错,点赞!
看好不买一直涨!追涨买后变熊样!
气愤不过又卖掉;卖后立即又大涨!
两选一,必选错,买的跌,没买的涨!
选错后改正错误,换股,又换错!

新浪微博达人勋

六级海风会员

感觉已经有20%的利润了

新浪微博达人勋

五级海风会员

新城回踩5日线后将继续向上。短期可在13以上做高抛低吸,但切记,不要被甩下车。