个人信息无法修改,帖子无法更新,论坛是不是出问题了?

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
个人信息无法修改,帖子无法更新,论坛是不是出问题了?
炒股就是做人。做人做好了,炒股就赚了。
!

总版主

你说的贴子无法更新是什么情况?个人信息我试了一下,可以个修改啊?你说的无法修改是哪个地方没办法改?
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

八级海风会员

周五的时候,是签名档等无法修改,现在我又试了一下,是可以修改的。帖子无法更新的情况,也是发生在周五,就是我更新了自己的实盘贴,然后回复了一下:更新完毕。这时候,发现自己的帖子,没有被顶到第一位的位置,依然在下面的位置。不过当时过了两分钟左右,帖子就跳到了最上面的位置,就是刚刚被回复的位置。现在这种情况,也不会发生了。

总版主

民怨民怨民怨 发表于 2013-12-7 21:43
周五的时候,是签名档等无法修改,现在我又试了一下,是可以修改的。帖子无法更新的情况,也是发生在周五, ...

可能是缓存引起的,谢谢你的提醒
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

八级海风会员

谢谢总版主的指点!{:soso_e179:}