海风:你的做法,太让人伤心了

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海风,你删除我的帖可以,这是你的权力,但你想想,你的这种法是不是妥当,这点小意见都听不进了,何况我是真心的向你们提出来,不要登那么多的骗人广告,要做些实事,为海风的长久发展努力。我作为一个来海风差不多七年的忠实粉丝,我也希望海风能越办越好,能帮助到更多的人,但你的做法令人伤心,你现在可以封我的ID,我从今以后,不再上海风。再次祝愿海风越办越好,祝愿海风的股友们投顺利。
!

八级海风会员

这个建议其实我之前也一直想提的
但是想到海风可能经费紧张, 才不得以上了那么多荒唐的广告

1. 每日推荐一只必涨8%短线黑马
2. 点击进入:今日1只1000%涨停板
3.独家:(涨停先锋)巨资拉升涨停
4. 明后天都会暴涨:5天获利60%-不看别后悔
5.天天涨停板不看别后悔
6.重点推荐:免费公开验证明日必涨9%牛股
.........

不过我想应该不会还有人相信那些广告吧,那么好赚钱的话, 自己偷偷赚还来不及呢

海风其实可以成立一个私募基金的(假设1000万), 让会员参与申购, 可以让会员推荐论坛牛人操盘, 股票配置比例, 入场时机我想可以参考几个牛人的建议 (如去年1949点前就有几个会员提前入场). 收益的10%作为做为海风的网站维护基金, 5%-10%作为操盘人的报酬. 剩余的将本金和收益分给申购者

八级海风会员

海风其实可以参考东方财富网的
历史还是很悠久的,
如果有个好的靠山或背景
好好做,将来也混个上市来着
我觉得海风应该思考一下自己的未来
怎么转型,怎么发展
如果照这么下去, 确实很难说有很好的未来

八级海风会员

可以让论坛的几个牛人
以投资和发展的角度
在市场中挑选认为未来发展较好的50个股票
叫做海风50指数
长期跟踪

三级海风会员

楼主,别和海风的版主一般见识,他们就喜欢删帖,如果你继续吵,他们就封闭你的ID。我觉得海风的个别版主是闲得太无聊了,找点删帖封ID,让他们她们感觉到自己还是版主的事情做做而已。哪里,会容得下你来发帖申诉。

算了,不讲了,不然俺的这个ID,等下又要封闭掉了。(:0007:)

八级海风会员

打开海风,看了眼通常只出现在3流网站的忽闪忽闪的半屏广告,我开始在常去的板块寻找自己感兴趣的帖子……
之所以来是因为这里是海风…这里值得学习的高手前辈还没全部离开。
海风现在的状态完全看不出是一个经营了10来年的资深股票投资论坛,更接近杀鸡取卵的节奏…
网站的形象和声望建立起来不容易,别糟蹋了…我也不去其它网站,股票类的就上海风,希望海风越办越好,找到适合自己并能长期发展的盈利模式

顺路问一下…价值区还有可能恢复么?

八级海风会员

手机发重复了…抱歉

超级版主

超级版主

民怨民怨 发表于 2013-7-9 17:48
楼主,别和海风的版主一般见识,他们就喜欢删帖,如果你继续吵,他们就封闭你的ID。我觉得海风的个别版主是 ...

你就会瞎起哄。

五级海风会员

楼主说的是实话。。。。。。当初在来海风。。。就是图的这里清静。。。。交流、学习的好氛围。。。
广告可以卖。。。。毕竟网站也要资金维持。。。。。这一点大家可以理解。。。。。
现在满眼的那么多骗人广告。。。。实在欠妥。。。。。影响形象。。。。
人是活的。。。经营思路要广。。。。来这里的股友。。。。赚也好,亏也罢。。。。。
谁不是手里有点闲钱的。。。。。
如果把那些广告撤换成休闲旅游。。。。文化公益之类的。。。。恐怕效果也不会太差吧。。。。
如果各位股友有更好的建议。。。。。。欢迎参与讨论。。。。

八级海风会员

楼主,别和海风的版主一般见识,他们就喜欢删帖,如果你继续吵,他们就封闭你的ID。我觉得海风的个别版主是 ...

你应该早日封了。
舍得舍得,有舍才有得

荣誉会员

卖广告估计也是网站生存的需要,但愿不要过多,过滥。

八级海风会员

那些广告你不看不就行了

七级海风会员

zhumg 发表于 2013-7-9 18:04
教你一招:只看不发帖就好了,自然你就不会被删

老大,不要这样么!!!

禁止访问

你没事和裤袋和疯子多交流。来海风就是来赚钱。又不是。。。。哈哈

五级海风会员

我装得360一直提醒我,好在我从来不点哪些广告
战胜自己太难了!

荣誉会员

你就是没事找事
不封你ID 真的看的我火大

一而再 再而三
你当海风版主干什么的?

你跟总版保证过 以后永远不会说版主的
你自己说的话 跟放屁一样 知道么?

总版主

没人删你的贴,对网站的建议和意见请发在站务区,我只是转到相应的版块
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

二级海风会员

天涯无痕 发表于 2013-7-10 16:39
你就是没事找事
不封你ID 真的看的我火大

天涯版主,民怨都说你什么啦。民怨叫楼主别说了,说多了会被版主删帖的。你干嘛这么激动,你作为一名版主,你这样的行为,配当版主吗?你火大,就可以封闭民怨吗?你做事情,全凭自己的意气用事吗?你这样做,只能让更多人对你的专制不满!

荣誉会员

心中的海风 发表于 2013-7-10 20:56
天涯版主,民怨都说你什么啦。民怨叫楼主别说了,说多了会被版主删帖的。你干嘛这么激动,你作为一名版主 ...

民怨 如果你不想要这个ID 直接说话
别没事注册马甲来说话 我一看就看得到的

八级海风会员

天涯版主,民怨请问,民怨哪里违反版规了?
炒股就是做人。做人做好了,炒股就赚了。

荣誉会员

一、楼主,别和海风的版主一般见识,他们就喜欢删帖,如果你继续吵,他们就封闭你的ID。
二、我觉得海风的个别版主是闲得太无聊了,找点删帖封ID,让他们她们感觉到自己还是版主的事情做做而已。哪里,会容得下你来发帖申诉。
三、 你这样的行为,配当版主吗?

作为一个版主 我绝对有权利制止你这样发表的
试问,海风哪个版主无聊?你也知道会被封,说明你很明白
还有,版主做什么事需要跟你汇报?我配不配当你管不着
你没事找事就是你自己的错。

八级海风会员

天涯版主,你别太敏感,别一点点事情,上纲上线。你作为一个版主,度量大点,民怨说一句话,你就封号。又不是骂人的脏话,只是自己的一个表达而已。你别这么紧张。很多事情,一笑而过,你搞起来像天大的事情一样。希望你的家庭生活,能够美满,希望你的老公,能够幸福!
炒股就是做人。做人做好了,炒股就赚了。