返回列表 发新帖

天涯无痕你进来

荣誉会员

谁也不用替民怨说什么,也不用抱不平。上次被封已经说得很清楚了,后来跟海风保证不会再闹事才同意恢复。

平淡这马甲如果再闹,坚决封掉不解。海风不是为我开设,也不是为你开设。都请自重。

至于裤裆的帖子我移动到版主区是请所有的版主提出意见,然后得出结论。这很正常的一件处理方式。
!

五级海风会员

天涯无痕,我怎么看怎么你办事,好官僚,真的以为在这里可以收税吗?
别人提出你处理事情的异议就是闹事,
你处理事情不当,就说商议过了,
你是找G7,还是找G20,还是找上合组织,东盟,联合国商议过的?
股票论坛的根本在什么?
这里本身就是个企业型的单位,非要弄成事业型的,好的没学会,弄一堆体制内的办事作风。

你慢慢玩吧。你们都慢慢玩吧。

六级海风会员

“平淡这马甲如果再闹”

我还真没看出来民怨要闹的心机

跟个帖回个贴提出不同的想法这就算闹吗?

当然每个人理解不同,但是直接封账号的做法,令人心寒。

五级海风会员

裤裆,去哪里告诉一声!放心,我只看,不掺和。

六级海风会员

天涯无痕

如果一个版主做到这份上,还有什么意思,这么多会员都有意见。
正所谓人在做,天在看,人民群众的眼睛是雪亮的。
处理问题选择性处理,前两天还到有人投诉明显在贴里骂人也未见处理。

我再说一个大家可能不知道的事
赌场有一次搞了个什么你下注、我出钱的活动,还在实战区发了宣传贴的。
赌贴是天涯无痕开的。
我看有这个“便宜”,就去搞了一下。谁知,我下注之后,就被告知,增加个人工作量,无效啥的。于是,我知了,这是因为前几天,我为他封民怨号提了不同意见!

这次民怨跟个贴,也不带脏字啥的,就给别人封了。是什么意思?自已就对完了,是吗?

没有肚量,做事不公,当什么版主!

荣誉会员

原帖由 一串阳 于 2013-5-10 12:54 发表
天涯无痕

如果一个版主做到这份上,还有什么意思,这么多会员都有意见。
正所谓人在做,天在看,人民群众的眼睛是雪亮的。
处理问题选择性处理,前两天还到有人投诉明显在贴里骂人也未见处理。

我再说一个大 ...

直接回你一句 不知道谁小心眼:lol :lol :lol
什么你帮民怨说什么话 说句实在话 我根本搞不懂你说什么
至于版主做什么样是我的事
如果有意见 请找海风:lol

六级海风会员

上次为民怨说话,还不是替民怨抱不平,而是说他处理问题选择性处理!

六级海风会员

大家都看在眼里的。谁没事想和你多说这些无聊的话。

荣誉会员

原帖由 一串阳 于 2013-5-10 12:58 发表
上次为民怨说话,还不是替民怨抱不平,而是说他处理问题选择性处理!

民怨的帐号是怎么恢复的?
这个海风比谁都清楚 海风亲自处理的恢复
他跟海风保证过什么 海风也清楚 其他的什么都不用说

至于处理问题 我只能够说 我处理能够处理的
对于一个 说不需要我处理的会员 那就等着其他版主来处理

禁止访问

天涯无痕版主,如果我是你,我就自动辞职。人贵自知。 :)

五级海风会员

原帖由 天涯无痕 于 2013-5-10 12:58 发表

说得好,我的地盘我做主,版主威武!!!牛B大了!!
尽管不是每天都能看见太阳,可事实上太阳每天照常升起

五级海风会员

原帖由 天涯无痕 于 2013-5-10 12:58 发表

尽管不是每天都能看见太阳,可事实上太阳每天照常升起

版主

现在明白为啥人气越来越差了
不知道海风是怎么想的
..

五级海风会员

一个糟糕的版主对论坛会造成很大的伤害

五级海风会员

原帖由 大大肥猫 于 2013-5-10 22:32 发表

哦?多大的牛B?够不够炒一碟?嘻

禁止访问

如果你真爱海风,建议辞职,休息一段时间,你要好好反思,为什么这么多网友对你的管理行为不满。

版主管理,一定要公平,不能选择性处理。看谁不爽,揪着辫子不放,看到一个帖子,对自己的不满,就删帖,就禁言,就封号,这样是不能服人的。

每个ID,都保含着一个网友的一份情感,不能说封就封。封闭账号,一般大型论坛,都会发布专门的帖子,加以说明。而你,根本就说不出民怨和平淡哪里违规了,就封闭账号,这样的做法,只能让大家耻笑,心寒。

我也在大型论坛做过版主,深刻体会这些。如果你反思,如果你改变,你会越做越好,否则,海风的人气下降,你真的是要负一定责任了。 :)

六级海风会员

其实也不要只盯着这个版主的不足
勤奋目前无人能出其右

六级海风会员

但我认为方向比努力更重要......

五级海风会员

楼上的,别难为小妹妹了....我发这个帖子的意思,也不是针对无痕这个ID的。

是说在海风管理的那些人蔓延的一种不良风气。

有这样的不良风气,很多人不想说话的。

五级海风会员

有天涯无痕这样的狗屁版主在,没人愿意交流,留下的都是韭菜.

禁止访问

楼主,你说脏话,正好中了圈套,封你的号,就成了顺理成章的事情了。虽然我们都知道,你是被逼急了,才说的脏话。

建议你用QQ联系海风总版主的QQ:1683052,相信他会为你做主的。祝你好运!:)

评分

天涯无痕 -10 最后一次机会 你不想要 是么?

七级海风会员

支持天涯封他账号~~~~~~~~··他都气跑了几个高手了。。。。狮子就是被他气跑的
<font color="Blue">福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非

禁止访问

回复 52# 民怨滔天
裤裆故意找封的.

请改会员注意 禁止广告