天涯无痕你进来

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你把我那个敦促海风论坛进行改革的帖子转进版主议事厅里,非版主一律参与不了,连看都没法看,你是怕什么还是怎么的?

不希望非版主会员发表意见?海风以后就你们几个版主折腾好了。

发现你做事真的有点龌龊。你再这样搞下去,海风连报告都卖不出去。

海风卖的报告现在是个券商就有,别人还有提前1天,2天的,都整理好的。

你作为超级版主,我不知道谁给你的头衔,自从那个女公务员,以跟散人是熟人的幌子,大耍大牌,弄走了好多老人了,

你的做法完全步其后尘的。
!

八级海风会员

楼主真男人:lol

六级海风会员

超级牛x哥哥 ,有气魄 .

八级海风会员

裤裆兄你麻烦了:lol
可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

八级海风会员

裤裆兄,你摊上大事勒;P

七级海风会员

裤裆哥还是很有正气的,很是为了海风而出力
只可惜
有些时候有些事不以人意而转移
所谓积重难返
海风不是无痕搞散的,
怪她无用
人气已散,很难再有好的建设性意见
可惜我那不容易混来的阅读权限了,没好贴可看了:Q

八级海风会员

估计要和谐掉。。。围观下
放慢脚步,享受生活。

八级海风会员

阿裤怕被和谐就不是阿裤哥了。强的。

七级海风会员

:报应快来了:lol :lol :lol :lol
<font color="Blue">福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非

七级海风会员

楼主啊,不是你的东西,太有感情就不对了,伤身,伤神
有句话怎么说
皇帝不急,……
算了

五级海风会员

原帖由 平时不来 于 2013-5-9 21:55 发表
只可惜
所谓积重难返
海风不是无痕搞散的,
怪她无用
可惜我那不容易混来的阅读权限了,没好贴可看了 ...

这样讲,我就清楚了。

五级海风会员

原帖由 投机变投资 于 2013-5-9 22:23 发表
楼主啊,不是你的东西,太有感情就不对了,伤身,伤神
有句话怎么说
皇帝不急,……
算了

我期间有1年多没来,不清楚之间的变故的,现在基本明确了,无可留恋。

五级海风会员

原帖由 岳麓钻山豹 于 2013-5-9 22:07 发表
:报应快来了:lol :lol :lol :lol

你的签名跟你的照片不相符的,注意给自己正能量.

七级海风会员

:lol :hug: 自从那个女公务员,以跟散人是熟人的幌子,大耍大牌,弄走了好多老人了,
基础知识与简单原理就是实用实在,看得懂守得住。

七级海风会员

盛极而衰:lol ,哪有无限板啊
坚决不买食品股(包括519)!

五级海风会员

哈,轮到你了,

八级海风会员

原帖由 敞裤裆任风吹 于 2013-5-9 22:29 发表

我期间有1年多没来,不清楚之间的变故的,现在基本明确了,无可留恋。

前辈是个敢想敢说敢做,虽然处事方式方法,语气,态度。。干脆,爽落。。自傲,自大等等不一定能让全部的人都很喜欢接受。。。但是这也不能说明你不是个真性情汉子。。。有技术有水平有主意。。。是个人才,是个汉子。
只要真心为论坛健康良好发展的建议,都是好的,都应该听取。。
只要可以促进大家更好交流学习的。。。都应该鼓励,,支持。。
只要出发点是好心,方式和方法就是其次所在了。可以商量。。。
:) 一直以来,虽然平时比较少跟前辈学习到什么。。但前辈的水平还是见识过,敬佩过的。。如果前辈离开了,个人是觉得有点可惜,可惜。。。:)
玩股票确实是巧心思,斗智慧,比信心,拼耐心的高难度又简单的一门艺术

七级海风会员

敞裤裆任风吹,说出了很多老人的心理话。
----------------------------------------------------------
我再说的直白点,什么管理人员绝对多数炒股能力低下,缺乏坚定的信念,包容小事的心,现实世界生活的十分不如意吧;只好到海风世界行事生杀大权寻求愉悦安慰感,可惜虚拟世界的做法将加大现实生活的不如意

禁止访问

天涯无痕版主,沟通能力非常欠缺,她只知道删帖,移贴,如果你再敢闹,她就禁言。

海风论坛,海纳百川,多么好的创意,遇到这种管理模式,只能让人心寒!

敢于直言的人,并不一定是来砸场子的人,楼主绝对是希望论坛人气越来越旺才发的讨论帖。论坛发展到目前这个地步,相信所有喜欢海风论坛的人都不希望看到的。大家把自己的想法说出来,版主该改进的,就要改进。该改变的,就要改变,而不是移贴,删帖,禁言。

如果继续让天涯无痕版主的这样的管理模式的人担任版主,论坛只会走的人越来越多。请海风总版主三思。

禁止访问

原帖由 丰田 于 2013-5-9 22:53 发表
敞裤裆任风吹,说出了很多老人的心理话。
----------------------------------------------------------
我再说的直白点,什么管理人员绝对多数炒股能力低下,缺乏坚定的信念,包容小事的心,现实世界生活的十分不如 ...

一阵见血! :)

八级海风会员

民怨滔天平时絮絮叨叨跟祥林嫂似的,今晚说的话倒蛮实在:lol

八级海风会员

楼主绝对是希望论坛人气越来越旺才发的讨论帖......。。。民怨这句话。。。是真实的。。要顶。。
我个人平时少去别的地方,别的地方人多人少,,我不清楚。。。
不过,海风作为论坛来说,,人多些,高手也自然多些。。不同的角度不同的思维也自然多一些。。。这是论坛需要的东西,欢迎的东西。。。:)
玩股票确实是巧心思,斗智慧,比信心,拼耐心的高难度又简单的一门艺术

五级海风会员

今天有一些06,07的老人,我就多说几句,对于职业投机的,每天都要复盘,每天都要整理东西,有时候带过的把整理的东西随便讲讲,对于普通散户来说,就是明灯。但对于非职业交易的人,给了版主这样的位置,会出现什么后果呢?按照体制来讲,肯定最终是有思想有见地的人,是被打击的。
从整个结构来讲,在其位,而无能者,最终2个结果,要不就是惹来非议,要不,就是结构解散。

七级海风会员

原帖由 敞裤裆任风吹 于 2013-5-9 23:07 发表
今天有一些06,07的老人,我就多说几句,对于职业投机的,每天都要复盘,每天都要整理东西,有时候带过的把整理的东西随便讲讲,对于普通散户来说,就是明灯。但对于非职业交易的人,给了版主这样的位置,会出现什么 ...

是啊,明灯越来越少了:')

七级海风会员

作为06,07的老人,我也是从无知到学会点内容成长而来,回看自己曾经学习成长起来的地方,有着一直钦佩的人在海风;这也是许多人会时不时回来看看,不愿离开的缘由所在,痛惜海风末路陌路陌生感。

七级海风会员

你在深渊的上空开展着翅膀

沉稳地盘旋

看见了深渊的秘密

鲸鱼探出水面

睁大了眼睛却一无所见

你是水
永远干渴   
只因喝不到自己

八级海风会员

我也很纳闷海风现在为何如此寥落,如此其它论坛也这样,也许就不奇怪,只能怪这股市半死不活地伤了股民的心。两个女班班,看股还是很有水平的,但是通常女性的性格都是眼里揉不得沙子,都是平常人,有个人喜好也正常。海纳百川不要只要求斑主,咱们也多点包容之心吧!网络虽是虚拟,每个网名后都是一个真实的人。百家争鸣,百花齐放,总有你爱的菜,何必强求一个方向呢。希望海风还可以和以前那样热闹,希望我喜欢的人能回来多说两句。大家都大人大量,海阔天空吧!:)
相遇的时候,我以为这就是缘分,当结束的时候,我才了解,这不过是巧合

五级海风会员

只可惜
所谓积重难返
海风不是无痕搞散的,
怪她无用

可惜我那不容易混来的阅读权限了,没好贴可看了 ...我也灌了好多水才混到现在的权限,屁用没有了
尽管不是每天都能看见太阳,可事实上太阳每天照常升起

五级海风会员

只可惜
所谓积重难返
海风不是无痕搞散的,
怪她无用

可惜我那不容易混来的阅读权限了,没好贴可看了 ...我也灌了好多水才混到现在的权限,屁用没有了
尽管不是每天都能看见太阳,可事实上太阳每天照常升起

荣誉会员

裤裆的事待海风管理层商定后处理。民怨主帐号坚决封ip。如果马甲平淡继续闹事照封。