请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 王军库

王军库的百万元电脑自动交易实盘

新浪微博达人勋

八级海风会员

你有这个玩意干什么做股票,做期货不就得了,上下都有钱,倒仓做差价的
无胜有,缺胜完
!

新浪微博达人勋

七级海风会员

楼主获取行情的方式不会是按键精灵之类的吧
关注名单:若雨潇潇, chengdu, 费德勒, 李瞳, 江南一慕

新浪微博达人勋

五级海风会员

本贴由自动交易程序自动发布。好软件创造自由自在好生活。

由于我的网速不快,有时发帖需要十几分钟,甚至发帖失败或导致重复发帖。我一旦发现有发帖失败的情况会尽快手工补上。

第三张图为程序数据,为方便电脑被窃或发生严重故障后能迅速在异地建立备用系统,所以把数据发布在本论坛。

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 shakeone 于 2013-1-17 10:54 发表

看来你的隐形股票只用来决定是否要进行交易,但是交易什么品种是由你的持仓决定的.
因为从你的买入来看,并不是买入连带隐形股中涨幅最小的那只,而是买入原本持仓中涨幅最小的股票.
随之而来的问题就是你未来的交易 ...

你说的对了一半。

举个例子你就明白了。
你欠张三1元钱,张三欠李四一元钱。你拿了一元钱本来想还给张三的,张三说:“你直接给李四就行了。”

我的隐形股票扮演了张三的脚色。

未来那些隐形股票会逐渐回到持仓中的。

新浪微博达人勋

七级海风会员

原帖由 王军库 于 2013-1-17 15:53 发表

你说的对了一半。

举个例子你就明白了。
你欠张三1元钱,张三欠李四一元钱。你拿了一元钱本来想还给张三的,张三说:“你直接给李四就行了。”

我的隐形股票扮演了张三的脚色。

未来那些隐形股票会逐渐 ...

那你应该是统计了这些股票之间的相对涨幅,累计变化超过一定阀值才会触发换股.
楼主谈谈你如何暴力获取行情数据的吧
关注名单:若雨潇潇, chengdu, 费德勒, 李瞳, 江南一慕

新浪微博达人勋

六级海风会员

6只股票都用程序化,
电脑能不能带的动?
会不会卡呀。

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 紫色的小草 于 2013-1-17 17:18 发表
6只股票都用程序化,
电脑能不能带的动?
会不会卡呀。

使用1G内存、Atom N455 CPU的上网本,CPU占用率在10%以内。

新浪微博达人勋

六级海风会员

不会有人会相信这种东西吧????:lol
让死亡与尖叫响彻云霄,让恐惧与迷茫的交响诗开始演奏。

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 shakeone 于 2013-1-17 17:08 发表

那你应该是统计了这些股票之间的相对涨幅,累计变化超过一定阀值才会触发换股.
楼主谈谈你如何暴力获取行情数据的吧

我的行情来自分析家,很原始,通过菜单里的复制到剪贴板来获得数据

新浪微博达人勋

六级海风会员

严重怀疑老兄是推销卖软件滴,无意中去别的论坛里看到同样的贴子,名字图片都一样....:lol

新浪微博达人勋

六级海风会员

一句话,装了这软件你的资金就直接装入楼主的口袋了!这年头骗子横行,千万别上当

新浪微博达人勋

五级海风会员

由于我的网速不快,有时发帖需要十几分钟,甚至发帖失败或导致重复发帖。我一旦发现有发帖失败的情况会尽快手工补上。

第三张图为程序数据,为方便电脑被窃或发生严重故障后能迅速在异地建立备用系统,所以把数据发布在本论坛。

新浪微博达人勋

五级海风会员

今天的交易比较容易看出效果,因为每只股票都是卖出2次买入2次,交易之后的持仓跟昨天基本持平。

跟昨天的持仓相比,东方电气减少71股,市值约1000元;中集集团增加53股,市值约650元;现金增加880元。交易创造价值大约500元。

新浪微博达人勋

五级海风会员

由于有人希望提供下载,我答复一下。软件比较复杂,不是下载下来就能用。

我的软件理论上支持所有的券商,但由于我认识的人有限,所以未能对所有券商进行测试。

目前完美支持东海证券、广发证券、信达证券,其他券商需要通过稍作修改才能支持。

如果有人想直接使用我的这一套软件,可跟我联系,我协助你安装。

1、本软件需要使用SQL Server数据库,什么版本都行,请你先自行下载好
2、我这套软件的交易策略为满仓,如果你不打算满仓交易,这套不适合你
3、软件有出错的可能,万一出错给你带来损失,我不承担赔偿责任

如果版主认为以上内容违规,请删除。

新浪微博达人勋

五级海风会员

每只股票都是卖出2次买入2次,T+N.

新浪微博达人勋

五级海风会员

新浪微博达人勋

二级海风会员

关注下。。。。。。。。。。。。。:lol

新浪微博达人勋

五级海风会员

今天的交易稍微有点特殊

从13:02:52开始到 13:06:01之间的14笔交易是一个辅助策略,这14笔交易的单笔交易额为5万,共买入大约5万股东方电气。

2012年8月我曾经卖出大约5万股东方电气买入中集集团,今天则卖出中集集团买入大约5万股东方电气用于还债。

本辅助策略是一次性的,以后不会再执行。

新浪微博达人勋

五级海风会员

新浪微博达人勋

荣誉会员

今天倒是做得很不错嘛,逆势上涨,很不容易很难得啊
每过一天我们离牛市的时间就又缩短了一天,我会珍惜现在的机会

新浪微博达人勋

五级海风会员

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

五级海风会员

新浪微博达人勋

五级海风会员

新浪微博达人勋

五级海风会员

今天的交易跟18号的相似,又是每只股票都卖出2次买入2次,交易之后的持仓跟昨天基本持平。

跟昨天的持仓相比,东方电气减少5股,市值约90元;中集集团持股数量没有变化;现金增加693元。交易创造价值大约600元。

新浪微博达人勋

荣誉会员

很想知道,到不再更新的时候市值是多少
每过一天我们离牛市的时间就又缩短了一天,我会珍惜现在的机会

新浪微博达人勋

五级海风会员

新浪微博达人勋

四级海风会员

不错,甲鱼

新浪微博达人勋

五级海风会员

新浪微博达人勋

五级海风会员

跟前一个交易日相比,东方电气减少55股,市值约770元,中集集团增加28股,市值约400元,现金增加879元,交易产生利润大约500元。

新浪微博达人勋

二级海风会员

kan kan :lol :lol