请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

王军库的百万元电脑自动交易实盘

新浪微博达人勋

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
本人有10年的程序功底,2011年8月设计好电脑全自动交易程序,至今已经运行一年多。自今日起,投身海风论坛,在海风论坛也发个实盘贴。与诸君共勉。

我目前的交易策略为:损有余而补不足。具体的说就是以某一天的价格作为最初的基准,比较我目前所持有的几支股票的相对涨幅,如果某一只股票比另一只股票涨幅大3%,将涨幅大的卖出1.6万元,将涨幅小的买入1.6万元。

我监控的股票为:东方电气、大秦铁路、兴业银行、中国人寿、中集集团、格力电器。

软件目前具有的功能:
1、获得行情。支持大智慧6、大智慧7、银江行情、飞狐、通达信,自动识别软件,自动识别是收费账户还是免费账户,自动登录

2、下单交易。支持多个券商的同花顺核新网上交易程序,可以跳过验证码,可以自动登录

3、可以定时关机、休眠(定时开机的功能需要借助计划任务或BIOS设置)

4、软件启动、停止、下单交易时向手机发短信

5、开市前及开市时自动将银行资金转入证券帐户,休市后自动将证券帐户资金转入银行帐户

6、自动识别和参与增发、配股,或发短信通知主人,由主人手动参与增发、配股

7、自动识别分红、送股送股导致的股价变化

8、自动识别停牌。如果是临时停牌或盘中停止交易,恢复交易后也可以立即识别

9、任何原因导致程序死锁时能自动恢复正常,具备长期无人值守时的自我管理能力

10、即将产生交易时、有人动键盘鼠标时才点亮显示器,其他时间关闭显卡输出以便省电

11、自动校对时间,确保电脑时间准确,一般误差不超过1秒

12、收盘后自动在数个论坛发实盘贴

评分

人小志气大 + 29 + 291 也算一种素材吧

海风机构报告会员!

新浪微博达人勋

五级海风会员

本贴由自动交易程序自动发布。好软件创造自由自在好生活。

由于我的网速不快,有时发帖需要十几分钟,甚至发帖失败或导致重复发帖。我一旦发现有发帖失败的情况会尽快手工补上。

第三张图为程序数据,为方便电脑被窃或发生严重故障后能迅速在异地建立备用系统,所以把数据发布在本论坛。

新浪微博达人勋

六级海风会员

都上100万资金,弄得又是自动交易,好歹要搞个好网速阿,弄个 移动 联通3G炒股也要不了多少流量,一个月几十元。
“赢”=亡+口+月+贝+凡。 欲速则不达,谨慎漫长才能生存。
敬畏市场,不要有一次侥幸心理。7次10%,能毁于1次50%。

新浪微博达人勋

七级海风会员

哈哈,楼上的讲得太在理了!:lol

新浪微博达人勋

七级海风会员

不错,支持, 楼主程序性能好的话,完全可以写个期指套利程序
有些问题:
1. 获得行情的实时性如何? 行情软件的程序接口支持的编程语言是什么? 哪种行情软件编程接口最好用?
2. 楼主有没有找到什么好用的复权历史数据如价格,成交量的数据源?
关注名单:若雨潇潇, chengdu, 费德勒, 李瞳, 江南一慕

新浪微博达人勋

五级海风会员

1、我的交易策略对于行情的实时性要求不严,慢几秒不要紧
2、我没用什么接口,基本上可以说是是暴力获取数据
3、我的交易策略不需要历史价

新浪微博达人勋

五级海风会员

由于我的网速不快,有时发帖需要十几分钟,甚至发帖失败或导致重复发帖。我一旦发现有发帖失败的情况会尽快手工补上。

第三张图为程序数据,为方便电脑被窃或发生严重故障后能迅速在异地建立备用系统,所以把数据发布在本论坛。

新浪微博达人勋

七级海风会员

军库同志的一百多万资产中,有一百万是借的,呵呵。
岁月是把杀猪刀 紫了葡萄黑了木耳软了香蕉

新浪微博达人勋

六级海风会员

T+1的交易模式,这种软件怎么样:o

新浪微博达人勋

六级海风会员

严重怀疑你软件里有后门程序或者木马……
A股就像便便,我们如屎壳郎一样陶醉其中。

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 何百万 于 2013-1-15 17:06 发表
严重怀疑你软件里有后门程序或者木马……

有什么依据吗?

新浪微博达人勋

三级海风会员

额 路过啊:loveliness:

新浪微博达人勋

七级海风会员

太强了哦,什么都不用操心,一天就赚了4W多,可以 Open Source 吗:lol

新浪微博达人勋

七级海风会员

原帖由 王军库 于 2013-1-14 23:46 发表
1、我的交易策略对于行情的实时性要求不严,慢几秒不要紧
2、我没用什么接口,基本上可以说是是暴力获取数据
3、我的交易策略不需要历史价

能否谈一下如何暴力获取数据
关注名单:若雨潇潇, chengdu, 费德勒, 李瞳, 江南一慕

新浪微博达人勋

六级海风会员

见过机器盘,全自动拉升,那都是庄家使用的!楼主这实盘毫无真实性可言!一个散户搞这玩意目的何在?怀疑楼主是混黑客帝国的

新浪微博达人勋

六级海风会员

严重怀疑老兄是推销卖软件滴,无意中去别的论坛里看到同样的贴子,名字图片都一样....
“赢”=亡+口+月+贝+凡。 欲速则不达,谨慎漫长才能生存。
敬畏市场,不要有一次侥幸心理。7次10%,能毁于1次50%。

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 天地有情 于 2013-1-15 23:35 发表
严重怀疑老兄是推销卖软件滴,无意中去别的论坛里看到同样的贴子,名字图片都一样....

一样怀疑。

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 天地有情 于 2013-1-15 23:35 发表

如果不一样,那才是真有问题

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 果州居士 于 2013-1-16 02:24 发表

一样怀疑。

版主发言时不应将自己等同于一般网友,应更慎重一点。

如果版主认为本论坛不欢迎自动交易类的实盘贴,我会立即离开。

新浪微博达人勋

八级海风会员

没有对大盘的研判吗:lol

新浪微博达人勋

八级海风会员

一看就知道楼主是来卖软件的

新浪微博达人勋

五级海风会员

新浪微博达人勋

八级海风会员

不知道此帖能不能持续一个月
化繁为简,该买才买,该卖就卖

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 tintin 于 2013-1-16 16:25 发表
不知道此帖能不能持续一个月

只要没有被认定为违规,绝对能持续至少32天

新浪微博达人勋

七级海风会员

今天居然亏了哟,强烈要求楼主 Open Source :lol

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 古哥 于 2013-1-16 22:11 发表
今天居然亏了哟,强烈要求楼主 Open Source :lol

我不是Open Source的支持者。

新浪微博达人勋

五级海风会员

楼主这套系统是全自动的吗,验证了多久了呢?

新浪微博达人勋

七级海风会员

如果某一只股票比另一只股票涨幅大3%,将涨幅大的卖出1.6万元,将涨幅小的买入1.6万元。
和楼主的成交明细不一致,很多交易都没有到3%的差值幅度

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 shakeone 于 2013-1-16 22:35 发表
如果某一只股票比另一只股票涨幅大3%,将涨幅大的卖出1.6万元,将涨幅小的买入1.6万元。
和楼主的成交明细不一致,很多交易都没有到3%的差值幅度

这是因为我的持仓里还有4只隐形的股票,兴业银行、中国人寿、格力电器、大秦铁路,也参与了运算

新浪微博达人勋

七级海风会员

原帖由 王军库 于 2013-1-17 09:35 发表

这是因为我的持仓里还有4只隐形的股票,兴业银行、中国人寿、格力电器、大秦铁路,也参与了运算

看来你的隐形股票只用来决定是否要进行交易,但是交易什么品种是由你的持仓决定的.
因为从你的买入来看,并不是买入连带隐形股中涨幅最小的那只,而是买入原本持仓中涨幅最小的股票.
随之而来的问题就是你未来的交易只会局限在现有的两只股票上,这个是你期望的吗?