请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: amao

失落的龙头系列股票

新浪微博达人勋

三级海风会员

amao 发表于 2017-7-11 15:06
陕西煤业跌下来就安全了,应该问题不大,业绩太好,又是资源股。
长安福特销量也没有下降啊,我看挺好的, ...

福特销量下降还是比较明显,amao怎么看待自主品牌对中低档合资车的冲击?这个可能是长期的,毕竟盈利主要来源还是福特。
黄金广告位招租

新浪微博达人勋

七级海风会员

福特新产品太少,不过盈利还可以,我只能说这个股价已经隐含了不利因素,不至于跌下去。

新浪微博达人勋

禁止发言

股市是你的印钞机,牛逼,精辟。严重赞同

新浪微博达人勋

七级海风会员

长安汽车明天肯定会大涨了,因为我拿了两个多月今天卖掉了。
楼主的这个系列贴是我在海风最服气的神贴之一,可是两年了跟了几个股,无一例外是不买的大涨,买了就吃套,好在最后都是赚钱走的,祝仍然坚守的兄弟大赚。

新浪微博达人勋

七级海风会员

小保当煤矿快要投产了,一期1500万吨产能,公司60%股份,相当于900吨,目前公司年产煤1亿吨左右,也就意味着产能增加了大约10%。二期产能2400万吨,暂时还遥远。

新浪微博达人勋

五级海风会员

amao 发表于 2017-8-11 13:20
福特新产品太少,不过盈利还可以,我只能说这个股价已经隐含了不利因素,不至于跌下去。

昨晚说增持B股,今天A股再次冲关M60,不知道能否走出一波行情?

新浪微博达人勋

五级海风会员

进来学习

新浪微博达人勋

七级海风会员

No.16 长安汽车(000625) 股价;14.29元,长安汽车实在受不了,现在价格是14.45元,盈利1%,结束。
这次吃回头草,回到NO.15 陕西煤业(601225) 股价:8.43元

新浪微博达人勋

七级海风会员

我买过几次长安汽车,在这个股上从来没赚过钱,垃圾股。

新浪微博达人勋

六级海风会员

长安汽车的主要问题还是业绩出现停滞。cs95明显在中大型SUV中处于弱势,月销量降至2000以下。cs55挺不错,是自主品牌的主要希望。但是长安福特今年各车型销售也下滑,有点麻烦。