西方神起

八级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夏花那帖被禁止回复了,最后一段话我刚看见,要比可以,你先一个月做个40%我看看先,够格就来,
我出6位数就出6位数,听从你的意见.你出7位数就出7位数,也好见识一下怎么变9位数的(:0055:)
大道至简
!

六级海风会员

支持龙骨的倡议:victory:

八级海风会员

我刚给 神起 发完消息  一起实盘来吧 哈哈 爽啊。可惜我没那么大的资金哟。围观了。:lol

三级海风会员

回你那贴的话..
我敢有啥意见??? 中间莫名其妙跑进来骂我的是你...要横插进来比实盘的也是你...   我一大早就回复来比..你在线一天没个声...难道不是当没看见..话说那口口声声几千万的夏花的现在连花10秒 贴个交割单证明自己假图真实的勇气都没有....还比赛..你杀了他吧..

五级海风会员

很好,够气魄,顶龙兄

八级海风会员

其实呢  这里跟龙骨毛关系也没有 现在倒好龙骨就一激进分子 又开始要喷火了我拦都拦不助 啊!!

三级海风会员

两次了...每次到让那骗子贴图那骗子只好顾左右而言他的时候...贴子都会一如既往的设权限或关闭

七级海风会员

俺也大力支持  这才是君子所为

八级海风会员

原帖由 西方神起 于 2012-3-8 16:13 发表
回你那贴的话..
我敢有啥意见??? 中间莫名其妙跑进来骂我的是你...要横插进来比实盘的也是你...   我一大早就回复来比..你在线一天没个声...难道不是当没看见..话说那口口声声几千万的夏花的现在连花10秒 贴个交割单 ...

我盘中一般不看帖子的,忙着看盘口,,,
大道至简

五级海风会员

已阅   !  批准!  神器必须迎战!否则封号!:lol

八级海风会员

原帖由 西方神起 于 2012-3-8 16:13 发表
回你那贴的话..
我敢有啥意见??? 中间莫名其妙跑进来骂我的是你...要横插进来比实盘的也是你...   我一大早就回复来比..你在线一天没个声...难道不是当没看见..话说那口口声声几千万的夏花的现在连花10秒 贴个交割单 ...

大哥 这是龙骨的帖子 跟夏花有个鸟关系 龙骨跟你挑战呢,你就别再纠缠夏花了好不,大家现在希望看到的是你的功力不是夏花是否作假,我发现你怎么就没有个逻辑思维性呢?你要是真有你自己说的功力 从几万升到千万级了你就显露一下 这样支持你的人才多啊。人们总是会站在有利的一面,所以你先占领有利条件才好啊。我有个建议 要不就别公开 各自找个地方单独挑战如何。??我当裁判员行不?

八级海风会员

你们这帮家伙,就等着好戏是吧,干脆号召一把,来个实盘比赛,,
刺激,满屏全是实盘,海风就牛比了,
大道至简

八级海风会员

再说 夏花的帖子里龙骨那有空时时看。他连自己QQ好友都不理还有空看别人帖子吗?实话实说龙骨QQ常年离线状态。我靠 龙骨我爆料啦。。哈哈

八级海风会员

原帖由 龙骨 于 2012-3-8 16:18 发表
你们这帮家伙,就等着好戏是吧,干脆号召一把,来个实盘比赛,,
刺激,满屏全是实盘,海风就牛比了,

牛毛啊 真到了你说的状态 早就出问题了 还是我的号召好。
首先我们定下来是比试功力 探讨方法。
不是相互赌气 更不是质疑哪个什么夏花PS的。这里只谈比赛 OK?
然后我们再说怎么比 好不好 我还是建议别再这里比试 真的。。。名表人都懂的

三级海风会员

原帖由 风雨晴天 于 2012-3-8 16:17 发表

大哥 这是龙骨的帖子 跟夏花有个鸟关系 龙骨跟你挑战呢,你就别再纠缠夏花了好不,大家现在希望看到的是你的功力不是夏花是否作假,我发现你怎么就没有个逻辑思维性呢?你要是真有你自己说的功力 从几万升到千万 ...

兄台..拜托看下http://www.96bbs.com/thread-2294320-10-1.html这贴的.282楼  我说的很清楚了

"只要这位夏花(手气真好)朋友参加的话, 我绝对举双手赞成来个实盘比赛,"

我揭这个骗子的假...是不是是个人要来和我比我都要应?我答应的前提是那骗子也要参赛...和他没关系我和其他人实盘比什么?? 我好像还没那么闲....

六级海风会员

明真相的群众,围观,必须的

八级海风会员

这里还能回复啊  我们在这里实盘吧 哇咔咔:lol 正好没几个人知道啊

荣誉会员

我已经站内 西方 开盘比了呵呵

半天都不回话了。。。。

三级海风会员

来吧... 就在实战区...让龙骨开贴... 我期待见你的几千万实盘哦..:lol

八级海风会员

奇怪啊。。我也私信他了 也没回啊。这里等待一下吧。真心看到实盘啊。
要不这样吧 从现在开始就讨论一个话题 实盘好不好。。
先别再往前追究马甲 啊  PS啊,各有各的原因 真假只有公论。我们谈实盘论功力 龙骨这家可爱热闹了 我实盘数量级不够 看你们热闹吧。。。:lol

八级海风会员

就在这里吧 实战区 人多嘴杂一会又乱套了。。要我说最好就你们3人的 没有外人当然了你要是想找个做裁判的人 我自愿报名~~~:victory:

荣誉会员

风雨 你去弄个群 你或者龙骨一起来做裁判

就我跟他一对一

你弄好站内我

走了~晚上等结果~

八级海风会员

哈哈 有意思啊 我弄个群吧 夏花 神起 龙骨一起来 就我们四个 我跟龙骨做裁判也可以 但我估计龙骨这家伙肯定要参加。。
神起 意下如何。。我用我人格和8级会员担保 我与夏花 龙骨素昧平生,我是独立公正的个体。

八级海风会员

要不这样吧。我负责在海风里转播。我只贴当天的实盘 至于不在海风里开贴是为了避免人多嘴杂。。你希望公开我可以负责转播 操作时间 发帖时间大家都是有目共睹的。:lol

禁止访问

不可以弄啥群的
就在实战区比赛大家看
让我们也学习一下

超级版主

论坛上严禁搞Q群的规定不知道么?

四级海风会员

靠,看个热闹都这么费劲,干说不练

五级海风会员

原帖由 风雨晴天 于 2012-3-8 17:41 发表
哈哈 有意思啊 我弄个群吧 夏花 神起 龙骨一起来 就我们四个 我跟龙骨做裁判也可以 但我估计龙骨这家伙肯定要参加。。
神起 意下如何。。我用我人格和8级会员担保 我与夏花 龙骨素昧平生,我是独立公正的个体。

为什么非要弄群呢?还站内,弄那么复杂做什么?
就在论坛里发帖不好吗,大家都可以看的清清楚楚,方便大家讨论学习。
我看西方神起已经在论坛里贴出资金账户和交割单了,夏花的呢?

另外,个人观点,风雨晴天,你有拉偏架的嫌疑啊,那样很没意思。。。

二级海风会员

靠,看个热闹都这么费劲,干说不练