请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 人小志气大

一个实盘------------------风格为一些高成长性公司股票组合(目前为止投入资金50万)

新浪微博达人勋

荣誉会员

还有几只备选的股票要买,300043又买了600股,成本如下
每过一天我们离牛市的时间就又缩短了一天,我会珍惜现在的机会

新浪微博达人勋

五级海风会员

据说巴菲特是不止损的。

新浪微博达人勋

荣誉会员

耐心好,做长线的老巴

新浪微博达人勋

五级海风会员

真的碰到好公司就发大啦,长线是金!

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 蓝疆号 于 2012-3-2 10:24 发表 http://www.yestock.com.cn/images/common/back.gif
真的碰到好公司就发大啦,长线是金!

因为太看好了,太有信心了,所以买得很高。

新浪微博达人勋

荣誉会员

这个价位可能就是近期低点了,钱比较少没做短线摊低成本:L

新浪微博达人勋

荣誉会员

继续关注周一我会买一个创业板股票

新浪微博达人勋

五级海风会员

不知道星辉这一波起来的高位在哪里?楼主能预测下吗?

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 蓝疆号 于 2012-3-8 16:04 发表 http://www.yestock.com.cn/images/common/back.gif
不知道星辉这一波起来的高位在哪里?楼主能预测下吗?

再高也不卖的,因为我准备做长线的,要放几年。我也没本事也不会去预测高点低点,不然成本也不会这么高你说对伐。

新浪微博达人勋

荣誉会员

这个公司的最近3年的年报我都看完了,最近收购了塑料原料工厂。我觉得是利好的,增厚业绩的,而且也不会牺牲什么成长性。公司增加了婴儿车厂房是去年9月份就开始生产了,还有一些后续工厂会在今后1年左右继续释放产能。从公司官方的年报用词去理解,公司的产品不存在销路问题,就是生产多少卖多少,产能越堆积,净利润增长越快。我觉得正常情况下12年13年能保持40%以上的增长。
目前30倍市盈率在2年后就显得很低了,但是还有一年限售解禁公司老板是不是会在资本市场上大量出售公司股份获取暴利,这个风险还是有的。

新浪微博达人勋

五级海风会员

要等上一两年啊 前景还不确定 今天走了吗

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 望海潮11 于 2012-3-8 16:50 发表 http://www.yestock.com.cn/images/common/back.gif
要等上一两年啊 前景还不确定 今天走了吗

前景很明朗,为什么要走呢。当然没有一个股票是完美的,我觉得这个股票的缺点是缺少一点技术底蕴,业绩增长过了最快速的扩张期。还有就是所有a股小盘股都有的缺点市盈率偏高牺牲一点未来的业绩增长,只能通过时间来弥补。

新浪微博达人勋

五级海风会员

好楼主 我陪你一起做长线

新浪微博达人勋

五级海风会员

经济预期太悲观 股指今年会回落至2000点一下----最新质询

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 望海潮11 于 2012-3-8 17:08 发表 http://www.yestock.com.cn/images/common/back.gif
经济预期太悲观 股指今年会回落至2000点一下----最新质询

经济是7.5还是8.5对股票价值的影响实在是微乎其微,6000点和1600点时候经济没有像指数差这么多吧。我看到的是成交量温和放量市场逐渐活跃,市场价格在缓慢稳步上涨,很有可能就是牛市初期。做长线肯定要找低位,至少不能在市场极度亢奋的时候去做吧,至少现在市场还没到热的时候,你害怕什么呢。

新浪微博达人勋

荣誉会员

资料齐全.继续

新浪微博达人勋

荣誉会员

确实关注的人不多,可能和操作太少有关系。我只想让大家发现原来做长线也能盈利。

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 人小志气大 于 2012-3-7 10:58 发表 http://www.yestock.com.cn/images/common/back.gif
这个价位可能就是近期低点了,钱比较少没做短线摊低成本:L

果然是个低位,今天换了一些汤臣倍健。星期一可能还会买一点点汤臣倍健或者其他创业板股票,原来就没计划买这么多星辉车模,想多买几个创业板股票分散一下的。

新浪微博达人勋

荣誉会员

汤臣倍健是很看好他能持续保持高增长,成长性更强一点。今天算错了,以为44元是原来84元的股价,所以就急着买了,应该会有调整因为前几天除权的时候放量了,7个多点的换手率应该会有一波持续调整。还有因为季报也公布了,利好也都出尽了,所以近期说不定会有大调整。

新浪微博达人勋

荣誉会员

现在有几千块资金,可惜没有特想买的创业板

新浪微博达人勋

荣誉会员

就先买400股星辉车模吧,这几天在多筛选筛选看看创业板有什么股票再换过去。

新浪微博达人勋

荣誉会员

炒了5年多股票第一次买到第2天冲涨停的股票,难道时来运转了?

新浪微博达人勋

六级海风会员

汤臣倍健,膳食营养添加剂行业龙头。

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 晴方好 于 2012-3-12 14:52 发表 http://www.yestock.com.cn/images/common/back.gif
汤臣倍健,膳食营养添加剂行业龙头。

行业肯定有大发展的,但是公司目前股价市盈率还是偏高的,没办法国情就是这么好公司不便宜。而且业绩增长貌似有放缓的迹象,虽然5年后股价肯定翻几番,但是现在已经透支了未来1到两年的业绩

新浪微博达人勋

七级海风会员

很实在的楼主。你越这样说,我根绝越亲近。距离啊

新浪微博达人勋

六级海风会员

支持帅哥版主的实盘!!星辉我也很看好

新浪微博达人勋

荣誉会员

创业板今天都不好,特别是星辉今天15——45%的一季度业绩快报给人增速放缓的感觉,短线十分不利。而汤臣倍健连续放量滞涨短线获利回吐压力也很大,如果能跌至42块以下让我增持一点那就好了,而且很有这个可能,因为近期热点也有可能向大盘转化。

新浪微博达人勋

荣誉会员

未必,一季快报很不给力,不过下面14元基本站稳,只要创业板不集体回调问题不大

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 人小志气大 于 2012-3-13 17:36 发表 http://www.yestock.com.cn/images/common/back.gif
创业板今天都不好,特别是星辉今天15——45%的一季度业绩快报给人增速放缓的感觉,短线十分不利。而汤臣倍健连续放量滞涨短线获利回吐压力也很大,如果能跌至42块以下让我增持一点那就好了,而且很有这个可能,因为近 ...

图错了,洗好澡整理一下图

新浪微博达人勋

荣誉会员

昨天太累了,先把昨天的图补上