求回复

三级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我还得多少分阅读权限可以升到30?:loveliness:
!

三级海风会员

有钱没文化,就用诺基亚;没钱有文化,黑莓手上拿;有钱有文化,苹果多普达;没钱没文化,山寨腰里挎…...

三级海风会员

房产:蜗居进去,房奴出来;  
   演艺:玉女进去,小姐出来;  
   信访:窦娥进去,疯子出来;  
   官场:海瑞进去,和绅出来;  
   煤窑:蹲着进去,躺着出来;  
   大学:校花进去,残花出来

三级海风会员

2011年总结 :

三级海风会员

元旦圣诞来临,祝大家:快快乐乐,快乐快乐。

三级海风会员

剩男剩女的级别
25---27岁:初级剩客 这些人有勇气为寻找伴侣而努力奋斗 故称为“剩斗士”

三级海风会员

28---31岁:中级剩客 属于他们的机会已经不多,又因为事业而无暇寻觅,别称为“必剩客”

三级海风会员

32---36岁:高级剩客 在残酷的职场斗争中存活下来,却依然单身,尊称为“斗战剩佛”

三级海风会员

36岁以上:特级剩客 没有理由不剩了 敬尊为“齐天大剩”

三级海风会员

北京某旅游公司的经典广告:

只要半个平米的价格,日韩新马泰都玩了一圈;
  一两个平米的价格,欧美列国也回来了;
  下一步只好策划去埃及南非这些更为神奇的所在;
  几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱;
  但是那时候,说不定你的世界观都已经变了。

生活在于经历,而不在于平米;
  富裕在于感悟,而不在于别墅。

三级海风会员

据说,北京的300路公交车小偷猖獗,本人想去见识见识。

三级海风会员

1回,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大男人出门一个子都不带,丢不丢人啊。——小偷公司敬上”

三级海风会员

第2回,我揣了个破钱包,里面装了1毛钱。到了终点站后,发现钱还在,钱包里被塞了张纸条:“我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业,谢谢。——小偷公司敬上”

三级海风会员

第3回,我还是揣破钱包,里面装了100块假钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里被塞了张纸条:“私藏大面值假钞是违法行为,请自觉去相关部门上交,谢谢。——小偷公司敬上”

三级海风会员

第4回,我在衣兜里放了个玩具手机。到了终点站后,手机仍在,多了张纸条:“请不要开此玩笑影响我公司正常工作,谢谢。——小偷公司敬上”

三级海风会员

第5回,我拿了把手枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!——小偷公司敬上”

三级海风会员

第6回,我正准备上车,结果人太多没挤上去。正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20块钱,还有张纸条:“大哥,干我们这一行的整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您想去哪打车去吧,请您别再整我们了!——小偷公司敬上”