请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 江南一慕

杂乱的解读

新浪微博达人勋

六级海风会员

市场测量:
目前从技术分析的角度看(仅是波浪体系)
存在两种划分:即2.27和3.14的阶段终点,2.27是比较普遍的,3.14是种失败的5浪划分,为什么3.14有这个划分的存在意义,因为这是从再小级别的分钟图型上的一种认识。
今天如果从测量的角度看:
以2.27为终点的一种测量,有两个很关键的集合区:2240和2246。今日最低2242.34,处在集合区范围
这个是一种很容易发生转折的集合区,故此明日的走势成为一个重要的观察点
从轴心点角度考虑,明天同样是一个很重要的考察点,轴心点的支撑的二档线位置在2297,三档位置在2253
在2.27呈抛物线走势看,在3.29同样呈抛物线的时候,不存在太大的忧虑
从悲观的角度看:2196一线只要还没破,大家就可以先不用很预测到多少点位。
明天可以乐观点,多头就算是抵抗也会抗抗的
至于短线是否可以进入,明天会有答案的
如果明天出现哎呀走势,个人认为是可以试试的
看了下时间,是今天
!

新浪微博达人勋

六级海风会员

时间的几个点:
3.29-3.30,
4.10-4.11
4.16-4.18
先是几个短期的吧
仅作记录

新浪微博达人勋

六级海风会员

生活在武侠江湖中的好处就是我们可以幻想一夜之间功力得了仙丹帮助任督全开或者独孤九剑般的无招胜有招
现实总是现实,江湖高手们上了擂台就是王八拳死招呼,十年把式不如一年的跤
更经不住天天长跑天天就是左拳右拳滑步柔软操天天就是打沙袋练关节受压力的几下招呼
你不做室外跑,不打梨球,不碰沙包的,天天幻想无招就等变靶子了
光知道泰森赚钱多,不知道人家天天4类、20项、54组训练,各类动作35千次的做
这和交易差不了多少吧,什么趋势滞后啦,指标蒙人啦,波浪千重啦,江恩骗子啦,财务分析全是假啦
好勒,来个冥想来个无招大法吧
当然也不能给骗了,什么深蹲啦,提重啦,又不是练搬家也不是练健美,哪和哪跑出来的黑市野拳谎言呢
最基本的就是最枯燥的,但就是构成交易的全部
K线就是日出日落收敛发散
现在收敛了,好了,没方向了。等吧,不是换挡减速就是掉头,但没到确认就只有等了,再加速的概率就算小的了
不过掉了头,还是存在下山的那条路,如果掉头了,别就认为一直开了,是比较保险的,除非看到指示牌
还没方向,就满仓有点吓人,吓人的是还设几个点的止损,但没看到资金管理,这有点像你去打架,知道会挨几拳,总是要臂护重点防头的,止损就是臂护,重点防头就是资金管理。好勒,先让人爆头,直接脑干破坏直立反射

新浪微博达人勋

六级海风会员

学习一下