给海风一个建意。(不同意给帆帆禁言)

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
烦烦是海风的一景。大家都知道他是胡说。但没影响到谁。股市不好逗逗我们开心一下。有什么不好呢。我觉的应该打击的是老在高手贴子发不和谐声音的。留住高手这才是正理。如果怕影想到新人。大不了帆帆发贴时来个版主说一下就好。此贴有风险。就无事了。呵呵

--------------------------------------------------------------------------------------

一个高质量的论坛,天天放任会员发胡说的帖子,也不太合适
既然都知道是胡说,就在他某段时间连续胡说的帖子多的时候,禁言两天,让他少胡说两句,也还没禁止访问,免的版面上都充斥着胡说的帖子,看起来和论坛的身份也不太相符合,
老会员知道他乱说也就罢了,对新会员来说,乍一看,还不知道是何方神圣
我也看了好多年了,我觉得日复一日,年复一年,看一个人胡说的帖子,也没多少意思,一点进步都没有,娱乐性质也降低了
炒股这么多年,不会真有人认真的把这种言论作为指标吧,
上论坛还是希望能学到东西,有所进步

朋友是金
!

六级海风会员

沙发。。。。。。。。。。。。。
人只需向自己交代,不要为他人而活。

七级海风会员

:lol 帆神应是有后台之人或者其实自己就是自己的后台~
某专家告诉你:空头市场要赚股票。那么我告诉你:他丫就一SB!

六级海风会员

此贴有风险!

好主意,支持
超越自我!成就梦想!

五级海风会员

喜欢帆帆帖子。其实更喜欢回贴中的妙语连珠。呵呵
朋友是金

七级海风会员

屡禁屡放:lol
在特定的时间就会放他出来
有特定的事件也会关他进去
有意思

荣誉会员

支持楼主,帆帆是俺们小散的指路明灯,是俺们小散的开心果:lol
不知道证监会上层是怎样的思想啊,这是什么物种?跟人的想法差别这么大

七级海风会员

最亮丽的风景线之一。:lol
萌芽,复苏,谨慎,乐观,高涨,疯狂,失望,衰竭。。。
长生,沐浴,冠带,临官,帝旺,衰,病,死,墓,绝,胎,养

三级海风会员

看来是一个人物!!!!!!!!

三级海风会员

我不怎么反对帆帆,因为他不谈个股,不会误导什么。论坛里扯淡的帖子多了去了,包括版主。:(

五级海风会员

只要不违反法律、道德的言论,就不应当禁言,

如果搞那个文化传销一类的,网上只剩下一种声音,那才真正的恐怖

七级海风会员

回帖什么时候可以看到呢?

七级海风会员

原帖由 star9519 于 2011-11-23 08:40 发表
最烦那种错别字连篇的人

一看素质也高不到那儿去

谢谢提醒,我已经改正,这个字不常用,原来错别字跟素质有关系?
或者,我哪里得罪过你?
替帆帆说句话而已

总版主

禁言一周,再说此人小号众多,禁也禁不光的
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

八级海风会员

:lol 禁也禁不光的:lol

荣誉会员

海风论坛 历史上 被禁言次数最多的人。
帆神
我入市了,如果没有套牢,就好好抄下去.