楼主: 工玉

拍砖--林夕大师及其马甲独钓V寒江雪

关闭 [复制链接]

八级海风会员

原帖由 松涛 于 2011-9-13 20:39 发表
工玉的人品,我是极认可的:lol
工玉说谁不对,那个人一定不对:lol
所以,工玉表生气也表怕,有我呢:lol

你肯定找你哥,求你姐。(:0006:)
我好怕怕。。(:0002:)
!

七级海风会员

大家都消消气吧
这事工玉兄都不说啥了
还是趁着大市不好,选两个好股票吧,呵呵
做股票其实就是做人

荣誉会员

原帖由 我是姜 于 2011-9-13 20:43 发表

你肯定找你哥,求你姐。(:0006:)
我好怕怕。。(:0002:)

这点小事,还用得着找人吗?:lol
趁你病,要你命!

荣誉会员

原帖由 敞开裤裆任风吹 于 2011-9-13 20:42 发表

你是什么货色,2个图的时间一对比就知道了...不用在这里辩解什么...

请你措辞也注意点。
论坛是一个文明交流的地方。
如果你发现418确实有人身攻击的地方,请你明示。

至于看盘对错,那是另一回事。
慢就是快

六级海风会员

虽然不能说马甲不对,但是,做人要堂堂正正,尤其在论坛这么一个虚拟空间里还藏藏掖掖的,不管出于什么动机,总让人感觉怪怪的
看懂价值,看透人性,安全边际高于一切,耐心+复利,不疾而速
好机会本来就不多,更不会接踵而来,一辈子就那么几个
频繁交易必亏无疑,耐心等待.......在忍无可忍的情况下再忍一忍
惟一值得恐惧的是恐惧本身,用时间获取市场情绪的钱

六级海风会员

原帖由 敞开裤裆任风吹 于 2011-9-13 20:32 发表
这是最开始,我没知名点名,只是反对用佛教的虚无的东西去衡量投机。

我也不是要庇护谁,我只是想站在客观的角度说话。这帖子明眼人一看谁是对人不对事

六级海风会员

真不想海风高手越来越少了!:L
海纳百川,有容乃大啊:handshake

六级海风会员

顶工玉兄。
    论坛有争执很正常,但是我真心看不惯那种预测不正确又不诚心认错还装逼谈佛学谈人生所谓炒股即做人的“大师”。林夕那个下半年结构性行情的帖子我看了前面就没看后面,老早就想说两句,后来想到算了,关我啥事?投资如果尽弄些虚无缥缈的东西,成天吼着做人做人学佛学佛的,这种人本来就不正常。你见过站在顶端的人天天嚷嚷这些么?输了就是输了,总结就是,何必扯些乱七八糟的东西。这个论坛里那么多人预测指数,有本事上个期指的实盘啊?多牛逼,多空都可以做,还天天吼得那么凶干什么?还上马甲,实话说,每天把精力放在论坛上经常灌水顶贴刷新给自己吹捧的人,本事能有多大?牛逼人士多了去,时间紧得很,没空玩这些。

六级海风会员

额,超版有权限看IP的吧~是否马甲一目了然的,再急也别骂人啊,实在有损形象。

六级海风会员

下了,先顶了,明天再回来看!支持!

四级海风会员

唉,为何要封林夕呢?公开承认的还算马甲吗?

六级海风会员

原帖由 bbbbbb 于 2011-9-13 20:39 发表

或许你说的有道理。但至于是否是“随便”,我觉得这个词好像不大合适。

刘燕青的贴子没看过,林夕的贴子看过几眼,但口味不对没认真关注。但就因为刘燕青爆了粗口就封ID,因为林夕用了马甲就封ID,就显得随便。大可以人性化一点,提醒,警告,等等。海风管理太过共档化,真应该自由,宽松一些,没必要如此紧张。

五级海风会员

林夕为人不是一般的卑劣...

八级海风会员

原帖由 bbbbbb 于 2011-9-13 20:45 发表

请你措辞也注意点。
论坛是一个文明交流的地方。
如果你发现418确实有人身攻击的地方,请你明示。

至于看盘对错,那是另一回事。

我就喜欢6版这性格。(:0089:)

六级海风会员

原帖由 敞开裤裆任风吹 于 2011-9-13 20:32 发表
这是最开始,我没知名点名,只是反对用佛教的虚无的东西去衡量投机。

我没看错的话 你在“版主可以删帖了”这文章中的14楼公然说逍遥飞舞版主是逍遥废物,你这算不算人生攻击呢?你可能是有水平,但是你的人品真的是不敢恭维

五级海风会员

有的人,在海风不是以交流为目的的,是以塑造自己为目的的....并且交流的时候都是从高往下来的,骂人不带脏字的,马甲一堆...

八级海风会员

原帖由 松涛 于 2011-9-13 20:45 发表

这点小事,还用得着找人吗?:lol

那你想怎么办?
难道你退二线了,还有尚方宝剑?(:0013:)

五级海风会员

原帖由 418111 于 2011-9-13 20:50 发表

我没看错的话 你在“版主可以删帖了”这文章中的14楼公然说逍遥飞舞版主是逍遥废物,你这算不算人生攻击呢?你可能是有水平,但是你的人品真的是不敢恭维

你是没看错的....你可以理解我打错字,也可以理解为故意骂他的...我说你小人吧,跟林夕一个品味的...

荣誉会员

原帖由 我是姜 于 2011-9-13 20:50 发表

那你想干嘛?
你退二线了,还有尚方宝剑?(:0013:)

谁惹我,我就吐他一脸口水:lol
好了,这个帖子,可以关了,争论的差不多了
趁你病,要你命!

超级版主

都少说几句吧,关闭。

荣誉会员

原帖由 wzwxy 于 2011-9-13 20:53 发表
都少说几句吧,关闭。

王姐,偶打开让工玉说几句好吧:hug:
时时自觉,念念自如,事事心安,天天惬意

八级海风会员

其实,逍遥版在林夕和刘燕青的争论上应该有所了解。
生活是一种修行。在学习中进步,至少希望这样

八级海风会员

在论坛上,工玉是我尊重的人。以我了解的工玉,这个结果大概也不是工玉想看到的。还是那句话,海纳百川,有容乃大。
生活是一种修行。在学习中进步,至少希望这样

八级海风会员

林姐在股软区确实帮助了很多人,也许在很多人看来,又微不足道,但对于求助者来说,却是很感动。我也是受益人之一。真实成交量指标我一直在用,在此表示感谢。包括我电脑坏后,重新求助,又得到她的应助。这一份热心,我想对于大多数低手都是需要的。至于后来的佛学,本人不懂,就没有瞎搅和了。
工玉的投资漫谈,让大家受益非浅,很显然,只要看了,都觉得那是钱买不来的东西,至诚/坦荡/水平高。
这件事我觉得封林姐的ID,有点过了。清者自清,浊者自浊。

五级海风会员

原帖由 逍遥飞舞 于 2011-9-13 22:58 发表

王姐,偶打开让工玉说几句好吧:hug:

跟你道个歉,因为对你重复处理的事情比较有异议....我之前没怎么在实战露脸的,也有1年多没回海风看看了,不知道这里的言论管制比较严格。...

五级海风会员

这个就是个风气,也没什么好指摘的,不是这个事情,我也不会说那么多。

八级海风会员

晕,我没想到搞成这样啊,如果知道搞这么大我就不发这个贴了,我出个门去趟JUSCO回来,林夕及马甲已经被封了,帖子也已经被关了,搞的说都没地方说了.现在请逍遥斑竹将帖子放开,我再说几点:

1,其实独钓攻击我扯淡,我们在原贴中相互驳斥了好多段,只不过因为篇幅原因我没全切过来,这个事我真没放在心里,但是今天看到林夕自己说这个马甲是他的,我就生气了,如果是林夕本人说我扯淡,我也就无所谓了,至少表里如一,但当你是"林夕"的时候就八面玲珑左右逢源处处以人品及心态为谦谦君子修为高人心境清明而自居,穿上马甲你就开口斥人"扯淡",这就很不表里如一,至少不象一个修佛之人的言行.而且当时还没人知道独钓V寒江雪这个马甲是林夕的,否则你无法解释为什么林夕前面用真身嘲讽完原贴主"虎牛看多",后面用马甲跟我扯淡完毕又奉承原贴主,前面真身拍砖后面马甲拍马P,这就更不表里如一了,所以当你用指头戳着我说我心魔心态心境水平人品的时候,其实你应该指向你自己,这就是我为什么要发这个帖子的原因.

2,实话实说,海风所有斑竹里,我最没交情的就是6B斑,应该是连话都没讲过,因此6B斑竹封掉两个ID跟我没有任何关系,我回来看到林夕两个ID被封了也确实有些意外,也确实不是我本意,但当看到后面的"股海深不可测"暴露出来的丑陋面目后,我认为6B斑竹封的一点都没错,前面独钓V寒江雪出来说了几句就说睡觉去了,我想这事也就完了,不成想还留着一个马甲在帖子里继续龌龊,既然你不甘心被拍那就好好说话不就完了,干吗都说走了还留个马甲在这里表演,就因为独钓这个马甲也暴露了所以要维持一个君子样,而"股海深不可测"还没暴露就可以肆意妄为?叫林夕的时候就仿若道德高人,到独钓寒江雪的时候就开口说人"扯淡",再到"股海深不可测"的时候就直接开口骂娘了,这样的ID,封的还冤吗?即使有几分技术,如此人品,不就典型的君子剑岳不群吗?真值得尊重?我本来并没想到林夕人品和素质如此低下,但当看到后面原形毕露的“股海深不可测”丑陋嘴脸之时,我确实感觉你伤害了我的纯真和坦荡,而且图1中林夕自己承认了独钓V寒江雪这个马甲后,还特意解释并郑重说明只有这个马甲,而且是因为真身8级升不动了所以想注册个新马甲玩玩,那看看这个"股海深不可测"什么时间注册的?阁下又做何解释?而且股票论坛不是玩网游,不需要天天打怪升级,所以你注册这么多马甲的理由是为了玩升级游戏的理由也不成立.

3,我认为论坛注册两三个马甲,绝对不是只为好玩,有什么话一个ID不能说还非得搞几个马甲出来换着身份说?这确实不是论坛法规问题,但绝对跟人品有关,尤其是名人的马甲,除非你注册马甲的时候就昭告天下说我是某某的马甲,否则别某日东窗事发被人一查IP地址认出来了或者因为什么事情气急败坏原形毕露了才说马甲是我的,我就是想注册个马甲好玩,岂不知循着你的马甲踪迹一路看回复,立刻一切都看的清清楚楚,除非你立刻把曾经留过足迹的回复全部都删个干净,所以马甲除了有时候因为最初的ID名字起的不是很满意、或者忘记了原来的ID密码等一些特殊原因,基本可以归纳为两类,一类是捧自己用,一类是黑别人用,除此之外,股票论坛的马甲好象并无其他过多作用。

4,帖子里418111以及其他朋友对我的建议和意见我都一概接纳并认为很中肯,对事不对人,我不会因此有所不满或不爽,更不会心存芥蒂,裤裆兄也没必要跟418111兄弟继续争论,每人有不同的立场和观点,这些小事情不值得计较,418111没有两面三刀的人品问题。而对于逍遥斑竹封了刘燕青这个ID来讲,逍遥斑竹做的完全正确,其实之前看到你骂逍遥斑竹我本来就想为逍遥斑竹说几句公道话的,但我看到那个帖子的时候你的ID已经被封掉了,看看“股海深不可测”骂6B斑竹的话,这样的ID封了没人为其喊冤吧,那你骂逍遥斑竹被封自然也没什么冤的了,我个人认可你的水平和性格,但不认可你处理事情的那个方式,还是那句话,有砖好好拍,即使拍砖咱也不能侮辱了拍砖这个词汇不是?

5,感谢帖子里众多朋友的对我的认可,正如贴中一位兄弟说的话,我们都需要珍惜自己的ID,因为虚拟世界里更会放大你真实的人性,一个ID就是一个人真实人性的写照。我对林夕没什么成见,他的帖子我扫过几眼,不太喜欢他说话的口气所以就没再看,但我跟他从来没有任何杯葛,若不是因为今天知道独钓V寒江雪是他的马甲,我也绝不会拍他这块砖,我只是不喜欢两面三刀。我初衷也是拍完就完了,没认真下去的意思,但结果有点出乎预料,对于林夕被封了ID这个事情,有点可惜,但是如果看看林夕和独钓V寒江雪两个ID被封后“股海深不可测”最后气急败坏迸裂出来的丑陋嘴脸,这样的一个大师从论坛消失,对于海风一众纯洁善良真诚看人待人信人的股友而言,也未尝不是件好事,封掉一个拥有众多人气的8级老ID,是需要勇气的,从此我敬重6B,若我某天犯事6B斑竹封我,我绝无二话。

最后,再次感谢各位兄弟们正直的支持,兄弟二字值千金,这份情谊我放在心里,同时也感谢各位朋友善意的批评和中肯的建议,我统统接受!

话说完了,发上来的时候看到裤裆兄也跟逍遥斑竹道歉了,那这些事情就都清了吧,请逍遥斑竹或者王姐关贴吧,多谢!

我要这天,再遮不住我眼,我要这地,再埋不了我心。。。

超级版主

股海深不可测不知道是谁在里面瞎起哄。:Q