楼主: 工玉

拍砖--林夕大师及其马甲独钓V寒江雪

关闭 [复制链接]

荣誉会员

原帖由 月光下的海 于 2011-9-13 20:16 发表
我理解封林夕也不是工玉兄愿意看到的
大家和气生财吧
感觉B版太严厉了,呵呵

不是俺太严厉,而是作为论坛的管理者之一,不能太放松了。

否则,别人一发帖,就有开骂的。长此以往,没有人愿意发帖的,最终受害的还是大家。
但这样却让跳梁小丑高兴了。

至于是否是工玉兄愿意看到俺封ID的,不在俺考虑范围内。

另外:希望大家光明磊落一点,这市场,看错了,很正常。一直看对的才不正常。没有必要搞多个马甲,来提自己忽悠。
还有:俺不是因为工玉拍砖而封那两个ID,而是因为他自己说自己马甲问题

慢就是快
!

五级海风会员

原帖由 418111 于 2011-9-13 20:12 发表
说句公道话,论坛本来就是相互探讨的地方,有点摩擦也很正常,工玉兄的投资漫谈我虽然没看完,不过已经有人做了WORD文档我已保存准备日后细细品味了,所以我对工玉兄很是敬佩。但是今天工玉兄发帖来拍砖我不是很认同 ...

你说话能公道?你自己看在我骂林夕之前他的言论,要我贴出来不?

荣誉会员

原帖由 bbbbbb 于 2011-9-13 20:03 发表
我把话放这里:无论是谁,凡是注册马甲自吹自擂,一律消灭!!

也请大家积极揭发这类ID。

我坚决支持!凡是在本论坛注册马甲为自己主ID吹捧的或者有其他不良行为的,一经发现,立即杀!!

八级海风会员

原帖由 bbbbbb 于 2011-9-13 20:13 发表

自己承认的。
俺就相信他了:lol

6版简直就是个老顽童。(:0006:)

七级海风会员

股市太无聊放松放松:lol :lol 老杨你也荣誉了

六级海风会员

其实马甲不是关键,关键是马甲们不要给自己拍马,到处给别人的帖子下绊子。  这样就好!
本来挺好的海风讨论股票的地方,哎,被乱来的马甲搅成浑水了,我等小散多么需要稳定的环境学习啊:Q

六级海风会员

马甲当然不好了,等于自吹自擂,自我圆场,对散户影响很坏!

三级海风会员

马甲不是关键。

因为我也是马甲。:lol 、

但有的马甲别有用心,这久有问题了!
东掠万水至蓬莱
西越千山上昆仑

八级海风会员

啊,封掉了。其实俺感觉林夕还是蛮有水平的

七级海风会员

支持工玉正面拍砖。讨厌装B的,装大师的,还阴别人。
我很珍惜自己的ID,弄些马甲骂人的全干死!

六级海风会员

原帖由 敞开裤裆任风吹 于 2011-9-13 20:22 发表

你说话能公道?你自己看在我骂林夕之前他的言论,要我贴出来不?

你贴出来看看~~我还真不知道

六级海风会员

海风最大的弊端就是随便封ID,让原本可以通过论坛自行消化的问题复杂化。海纳百川,有容乃大。如果连使用马甲都无法容忍,何来纳百川?尽管我也不喜欢使用马甲,尽管我更喜欢工玉兄的性格,但在封ID这事上,我觉得有些过了。当然如果他存在招收会员就另说了,但我觉得一个老ID,如果尽凭摇撞骗,很难存在多年,网友们早就会把他灭去,论坛自有生态。

五级海风会员

这是最开始,我没知名点名,只是反对用佛教的虚无的东西去衡量投机。

五级海风会员

继续看嘴脸...

荣誉会员

原帖由 精灵子 于 2011-9-13 20:31 发表
啊,封掉了。其实俺感觉林夕还是蛮有水平的

有水平,不代表可以乱来。
来论坛,就要遵守版规。
无论是谁,违反版规,一律惩罚
慢就是快

八级海风会员

马甲太多的看的心烦,沽名钓誉,版规要加上发现马甲的封杀号。
行情永远是在绝望中展开,憧憬中结束!

五级海风会员

这就是跑车兄上来的主要目的...捣乱的...

五级海风会员

而之前我已经明确说明,我没仓位的...并为自己庆幸...因为我有衡量标准...但这次有点让我也以为是例外了....注意发帖子的时间。

六级海风会员

原帖由 敞开裤裆任风吹 于 2011-9-13 20:33 发表
继续看嘴脸...

我就笑了、你自己立贴先挑事情,我就只是在想你心情如此浮躁,所以才说这话。代表什么了没?

荣誉会员

工玉的人品,我是极认可的:lol
工玉说谁不对,那个人一定不对:lol
所以,工玉表生气也表怕,有我呢:lol
趁你病,要你命!

荣誉会员

原帖由 西西弗 于 2011-9-13 20:32 发表
海风最大的弊端就是随便封ID,让原本可以通过论坛自行消化的问题复杂化。海纳百川,有容乃大。如果连使用马甲都无法容忍,何来纳百川?尽管我也不喜欢使用马甲,尽管我更喜欢工玉兄的性格,但在封ID这事上,我觉得有 ...

或许你说的有道理。但至于是否是“随便”,我觉得这个词好像不大合适。
慢就是快

六级海风会员

今年4月注册,已经是5级会员,大跃进啊!:lol :lol :lol

八级海风会员

原帖由 松涛 于 2011-9-13 20:39 发表

那是啊,涛哥虽然不做斑竹了,不过还可以砸盘的:lol :lol

八级海风会员

原帖由 敞开裤裆任风吹 于 2011-9-13 20:37 发表
而之前我已经明确说明,我没仓位的...并为自己庆幸...因为我有衡量标准...但这次有点让我也以为是例外了....注意发帖子的时间。

我好像看过418的帖子,我觉得他说的这些话,好像也是开玩笑。
并无恶意。

说实话,有时候燕青的说法,也很难让人接受。
这个问题,我想大家都应该检讨下。

五级海风会员

原帖由 418111 于 2011-9-13 20:38 发表

我就笑了、你自己立贴先挑事情,我就只是在想你心情如此浮躁,所以才说这话。代表什么了没?

你是什么货色,2个图的时间一对比就知道了...不用在这里辩解什么...

六级海风会员

工玉是个直性子,第一次见识工玉就是在剑雨飘香的帖子里。回头才去看投资漫谈的帖子的。
这个帖子先顶再看
看懂价值,看透人性,安全边际高于一切,耐心+复利,不疾而速
好机会本来就不多,更不会接踵而来,一辈子就那么几个
频繁交易必亏无疑,耐心等待.......在忍无可忍的情况下再忍一忍
惟一值得恐惧的是恐惧本身,用时间获取市场情绪的钱

六级海风会员

原帖由 敞开裤裆任风吹 于 2011-9-13 20:32 发表
这是最开始,我没知名点名,只是反对用佛教的虚无的东西去衡量投机。

75楼你自己都贴出来了,你看古不古是怎么说的,林夕是怎么回的,古不古说什么装B,什么的本来自己说话就有问题了,难道别人捅了你一刀,你要说,没事继续我在桶我?

荣誉会员

原帖由 股海深不可测 于 2011-9-13 20:13 发表

我灭你妈的B,一个垃圾版主,也在这里现世,还真把自己当回事,.还真以为自己是个官啊,

你也可以GAME OVER 了
看来准备挺充分啊

这个也是林姐的马甲吗?????

八级海风会员

原帖由 松涛 于 2011-9-13 20:39 发表

你肯定找你哥,求你姐。(:0006:)
我好怕怕。。(:0002:)

七级海风会员

大家都消消气吧
这事工玉兄都不说啥了
还是趁着大市不好,选两个好股票吧,呵呵
做股票其实就是做人