拍砖--林夕大师及其马甲独钓V寒江雪

关闭 [复制链接]

八级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人绝对不是个爱惹是生非的主,老早就在海风潜水连ID都不注册,就是因为自认为性格比较刚直,看到不公喜欢拍砖而起说几句公道话,容易招惹是非,为避免无谓的口水,所以连ID都不注册,后来注册了ID,也尽量奉行看不惯看不起看不上的人咱绕着走不就完了吗,之前在海风一直都是寂寂无名的小字辈,还可以看到不平一声吼,那时候无所谓啊,反正寂寂无名爱谁谁,有印象的同学应该还记得因为一山庄曾经有篇火星文被费斑竹移动到了娱乐区而导致一山庄退出海风之事我还公然拍过费斑的砖,即使如此,我和费斑现在还是关系非常好的朋友,原因无它,你只要行事正直坦荡,没有人是傻子.但在海风从来没为自己的事情跟人起过是非,后面因为写<投资漫谈>承蒙海风一众兄弟看的起,给了点些须的名声,就因为这点莫须有的名声,咱连看到不平一声吼的勇气都没了,就怕人家说你装大师充高手出来装B.

虽然大家感觉我很平和淡然,那是因为我尊重每一个真诚的朋友,这无关水平和地位,现实和论坛里做事待人一向如此,但骨子绝对是个刚烈的秉性,快意恩仇那是份内的事情,就在不久前我在虎牛看多<闲聊股市>的帖子里随便说了几句,于是就被林大师扯淡了,本人眼拙,居然不知道能叫出"独钓V寒江雪"这么有境界有水平如此NB名字的居然是林夕大师的马甲,直到今天,看到刘燕青和林夕大师的争执,偶然在一个贴中看到"独钓V寒江雪"原来是林大师的马甲,才知道无意中居然冒犯了林大师,小可不才,请林大师赎罪.(详见图01)论坛ID起名规律:NB的马甲后面往往有个装B的大师和2B的剽悍人生!此为论坛ID马甲规律,非针对林先生或小姐本人。

我为什么会对刘燕青跟林大师的口水仗感兴趣呢,因为今天看到'裤裆兄"(海风各位兄弟建议的简称)的帖子,咱不是高手更不是大师,技术是不懂的、心态是不好的、境界是不高的、股票好坏是分不清的,但人家写的东西有没货还是能看出来点眉目,所以看着看着就看下去了,于是因为刘先生跟林夕大师口水牵扯到最后,居然发现了独钓大师傅原来是林大师的马甲,难怪我看这个名字怎么看怎么别扭,那么多帖子里的回复都阴阳怪气酸不拉唧一个味道,处处维护着林大师,原来如此。

对于刘燕青的一时激愤之作而导致ID被封,首先我认可这位仁兄的水平及性格,至少象个男人,当然我不认可他人身攻击的部分(即使我欣赏这性格),所以这里我为逍遥斑竹说句公道话,逍遥飞舞是个很不错的斑竹,你发好贴她自然会加分,但你如果被人激怒而率先人身攻击,作为斑竹她所做所为并无不妥之处,这些是题外话,就此打住。其实水平啊技术啊人品啊这些东西就象怀孕,日久天长总能看出来的,我认可刘燕青的水平及其对林大师的客观评价,我有一点跟刘先生不同的是,刘先生看不过眼就直接发贴斥之,而我从不喜欢背后论人是非,对于废贴你又何必废话呢,你只需愉快的无视就可以了,不自己给自己填堵多好,所以我从没在林大师的贴里说过任何一个字,更没有在任何地方说过林大师的半个不字。

即使如此,我依然在虎牛看多的《闲聊股市》的帖子中无意中不小心冒犯到了林大师,图片2-6都是从该贴中切下来的,想了解详情的可去找该贴看一下(http://www.yestock.com.cn/viewth ... p;extra=&page=1),我一直就疑惑我普通的一句话,为什么会被人上来就斥之为“扯淡”,我又不傻,独钓V寒江雪如此新的一个ID,上来就气势汹汹来意不善的斥我“扯淡”,必然不会毫无原由,到今天我才明白了,原来在该贴中,前有林大师的足迹,林大师曾经嘲讽过“虎牛看多”天天吹该票,说虎牛先生幸亏不是吹鼓手,具体的意思到底是不是吹鼓手我就不得而知了,而我在无意中看到此贴后居然不知道天高地厚回复是个好贴,尤其在后面又跟贴说明了我跟贴的态度,于是乎一下无意中就捋到了林大师的逆鳞,难怪林大师要用马甲出来教训我了。

不过我很奇怪,一个口口声声修佛养性清心的大师,为什么就不允许虎牛看多先生长线跟踪一只股票,为什么就不准观者叫一声好,海风又不是林家一言堂,一个八面玲珑左右逢源被人口口声声尊为林姐的颇讲品性修为的大师当用马甲出来的时候,上来就斥责别人“扯淡”,如果不是因为刘君一席谈让我知道了独钓大师傅原来是林大师的马甲,这桩无头公案也便罢了,这个哑巴亏我也就认了,可是既然让我知道了林大师以及这个马甲的存在,我就必须要拍下这块砖。林大师前面拍砖虎牛看多先生,后面立刻又来个180度大转弯,不仅是跟买了别人的票出来德瑟,还用马甲拍马虎牛看多先生,同样都是拍,前拍砖后拍马,我就不明白了,两个ID同一个人,前后态度却完全相反,说人格分裂那是好听的,真实情况当如是:一个整天言必称人品、做股如做人,话必说心境心态境界的大师,单单通过以下附件中的言行来看,你叫人如何伤的起?

最后特别注明:我不是高手、不是大师、没有心态、不懂心境、更不知道境界为何物,以后谁这么说我,我就说;你才大师呢,骂人不带这样的。
但我必须态度端正义正词严的表明一点:我BS林夕大师,通过一件小事,我看到了你的人品跟你的水平一样,高不可攀!

当我写这篇文章的时候,并没生气,我认可一句话一条做事的准则:装什么都别装B,为了表明我是个有原则的人,所以在知道了独钓这个马甲是谁后,我必须拍这块砖,但你放心,我从不用马甲、不是大师、就一小混混、不玩阴的、光明正大快意恩仇、坦坦荡荡爱谁谁!

评分

老乐林 + 50 + 500 支持工玉,BS马甲!

我要这天,再遮不住我眼,我要这地,再埋不了我心。。。
!

五级海风会员

工玉之石兄:
好!
刚看到你的贴,我也仔细看看。
秋月春风笑红尘 时点太极度多空
高低峰谷情相依 多空轮回竟风流

八级海风会员

原帖由 时点日月心 于 2011-9-13 19:13 发表
工玉之石兄:
好!
刚看到你的贴,我也仔细看看。

时点兄好,一看你就是海风新人不知道深浅啊,你在我这个贴里坐沙发,那是公然要得罪人的,但我必须跟你握手!:handshake :lol

五级海风会员

我只想说真正修佛的人是不炒股的,因为炒股是偏财,更不会去攻击别人

八级海风会员

林夕是好人。不要误会了

五级海风会员

原帖由 工玉之石 于 2011-9-13 19:15 发表
时点兄好,一看你就是海风新人不知道深浅啊,你在我这个贴里坐沙发,那是公然要得罪人的,但我必须跟你握手!:handshake :lol

我可第一次,坐沙发!
不好事,不多事。
天上阴阳,地上法眼!
秋月春风笑红尘 时点太极度多空
高低峰谷情相依 多空轮回竟风流

四级海风会员

路过。。

个人觉得,论坛有他的开放性,各抒己见。。不要互相抵制或指责吧。。没意思啊,又不是现实生活中的仇家。。。一起赚钱啊!!

继续路过。待楼主多多推荐好股,讲讲大趋势。。

八级海风会员

原帖由 独钓V寒江雪 于 2011-9-13 19:16 发表
呵呵,果然大师,这事能记这么久,俺早忘了,
佩服:)

本来已经忘记了,今天才知道原来阁下是林大师,那依照我这小混混的习性以及讨厌装B的本性,必须要拍你这块砖的
我都说了,海风只有一个林夕大师和一个独钓大师傅,请不要随便说别人是大师.

八级海风会员

堂堂正正的拍砖, 爷们:lol
FAST IS SLOW, SLOW IS FAST, MAN DO NOT BE THAT FAST

八级海风会员

原帖由 精灵子 于 2011-9-13 19:18 发表
林夕是好人。不要误会了

没事,我也没骂林夕,拍砖跟骂人无关
光明正大的拍砖也不是什么不好的事
有话就说呗
而且
很认真的说,我也是好人

五级海风会员

才知道叫刘燕青的ID给封了,看过他的帖子简单实在! 好人好贴!工玉就不用说了,在这里谢谢他的慢谈是真正有用的文章,已经整理收藏了。
冲动是魔鬼

八级海风会员

原帖由 独钓V寒江雪 于 2011-9-13 19:24 发表
那您使劲拍吧,俺没工夫配您了:)

已经拍完了,后面没了,而且我真没生气,你有工夫就来喝茶,没工夫走好您呐,我也不陪您了,出门买东西去了

禁止访问

这种人身攻击的贴子,应该立即封掉,封发贴者ID,.有马甲又如何,会犯法吗?

五级海风会员

刘燕青就是裤裆呀....没办法才又来弄个马甲上来,主要想揭下林大师的皮....林大师最初也是三番五次来我帖子里捣乱的...怎奈后来知道自己斤两不足,也就消停了....逼不得已,在自己的帖子里原文粘贴<华尔街幽灵》(又名,幽灵的礼物)用来增加自己的斤两...又被我笑掉了大牙,日内交易者入门书籍,被当成了自己的法宝...

荣誉会员

居然发现了独钓大师傅原来是林大师的马甲,难怪我看这个名字怎么看怎么别扭,那么多帖子里的回复都阴阳怪气酸不拉唧一个味道,处处维护着林大师,原来如此。
哈哈,论据很充分;P
咱非名人杨百万,但确实姓杨,十几年来股市获利也有几百万,还算名副其实
炒股宗旨:上涨赚钞票,下跌赚股票!   复利核弹:10万年20%,30年后2370万
炒股目标:经年累月地常赚钱,绝不赌一朝暴富!B股,真的便宜

八级海风会员

原帖由 股海深不可测 于 2011-9-13 19:35 发表
这种人身攻击的贴子,应该立即封掉,封发贴者ID,.有马甲又如何,会犯法吗?

1,我没有人身攻击,我只说了一件事以及我的态度
2,我没说有马甲就犯法,你是马甲也不用如此慌张

你当斑竹的时候,我不用你封自封,你看这样如何?

五级海风会员

原帖由 股海深不可测 于 2011-9-13 19:35 发表

又是一个小马甲.....没人进行人身攻击呀...只是想揭露下林夕的面貌,恢复他本来的真相而已....

本来我不想理了,不过看到这帖子,我可乐了...原来林大师平时装B不少的...

六级海风会员

读过裤裆兄的贴子,一句话,话糙理不糙。

七级海风会员

哈哈,想起周星驰大师的《功夫》。很幽默,跟帖也很幽默。
扛过枪,打过炮,立过功,受过奖,杀过狗,挨过抽;兼,坐过飞机,爬过墙头,推过牌九,玩过粉头,踢过领导,炒过股票……

禁止访问

原帖由 风羿 于 2011-9-13 19:17 发表
我只想说真正修佛的人是不炒股的,因为炒股是偏财,更不会去攻击别人

不认同这句话,可见你没去过佛寺,没怎么接触僧人.少林寺你知道吧,各种赚钱的手段连生意人也甘下风.现在寺院也有一种商业化的趋势了.

八级海风会员

原帖由 敞开裤裆任风吹 于 2011-9-13 19:37 发表
刘燕青就是裤裆呀....没办法才又来弄个马甲上来,主要想揭下林大师的皮....林大师最初也是三番五次来我帖子里捣乱的...怎奈后来知道自己斤两不足,也就消停了....逼不得已,在自己的帖子里原文粘贴

恩,今天看了贴才知道裤裆是刘燕青,然后才知道了独钓是林夕,才发了这贴,先握个手,裤裆下面有干货,以后有机会再交流!:handshake

另外,兄弟别跟林夕对攻了,我发贴也不是为了跟林夕对攻,我只是想表示,我就一小混混,不欺负任何人也不被任何人欺负!

禁止访问

原帖由 工玉之石 于 2011-9-13 19:39 发表

1,我没有人身攻击,我只说了一件事以及我的态度
2,我没说有马甲就犯法,你是马甲也不用如此慌张

你当斑竹的时候,我不用你封自封,你看这样如何?

我有必要慌张吗?请问你什么时候看到我慌张了呢?我有做什么亏心事吗?我想注册多少马甲是我的自由,只要我不违反论坛的纪律就行.

七级海风会员

论坛故事真多啊:L BS到处捣乱的:Q

五级海风会员

全当娱乐的.....只是觉得被你提起来好笑...

七级海风会员

所以现实社会中没有几个真正修佛之人,呵呵
就少林寺的**,也算修佛啊?
做股票其实就是做人

八级海风会员

出门了,大家有话好好说,别开架骂人啊,没必要

八级海风会员

如果真的如工玉兄所言。
我要重新审视一下我对林夕的看法。

我认为工玉的为人在我心目中是胜过林夕的。
虽然之前我对林夕印象也很好。
所以,在没有证据以前,我相信工玉兄。(:0015:)

七级海风会员

呵呵,裤裆下面有干货
还盼工玉兄早点继续下篇
做股票其实就是做人

七级海风会员

开口便笑,笑古笑今,凡事付之一笑
大肚能容,容天容地,于己何所不容
做股票其实就是做人

禁止访问

原帖由 月光下的海 于 2011-9-13 19:46 发表
所以现实社会中没有几个真正修佛之人,呵呵
就少林寺的**,也算修佛啊?

这句话才是真理,修道者多如牛行,得道者如麟角,不过能向这个方向走也是好的,以后的事谁说的中呢?人人都有佛性.