楼主: 刘燕青

修好心,能闭眼睛买股票了。

关闭 [复制链接]

六级海风会员

LZ是不是满仓被套,心情比较浮躁。没关系,慢慢来嘛
!

七级海风会员

原帖由 418111 于 2011-9-5 14:52 发表

看似很鸡冻~~~~~~~~ 蛋痛~~~~   淡定~~~   :lol

禁止访问

原帖由 418111 于 2011-9-5 14:52 发表

哪里看出浮躁了?大师?哪里看出我有仓位了?哪怕10%
大师就是大师,连说的话都是那么优雅...
.................

八级海风会员

明天再跌个几十个点就可以再买点了

八级海风会员

来助楼主一臂之力,
自以为比别人聪明者必败,
我不准备怎么以最阴暗的方法去猜测操盘者,
我只知道静观彼动,
不被诱惑则胜,
就算你当这是战场,
这也是不变的真理
休言万事转头空,未转头时皆梦

禁止访问

原帖由 林夕 于 2011-9-5 15:05 发表
来助楼主一臂之力,
自以为比别人聪明者必败,
我不准备怎么以最阴暗的方法去猜测操盘者,
我只知道静观彼动,
不被诱惑则胜,
就算你当这是战场,
这也是不变的真理

我没以为自己聪明,
难道说你那心动,股票动的理论是忽悠人,
就表示我比别人聪明了,
一些蠢人才知道紧紧抓住价格这个因素,
只有聪明人才会编一些道理来忽悠人,
抬高自己,
什么是诱惑?有界定吗?
你静观到什么时候,
才可以动呢?

我也认为,自己以为很聪明的人,必败的。

六级海风会员

原帖由 刘燕青 于 2011-9-5 14:58 发表

哪里看出浮躁了?大师?哪里看出我有仓位了?哪怕10%
大师就是大师,连说的话都是那么优雅...

我没看出你满仓所以我用疑问的方式说了这话啊,
别鸡冻

禁止访问

原帖由 418111 于 2011-9-5 15:09 发表

我没看出你满仓所以我用疑问的方式说了这话啊,
别鸡冻

大师就是大师...膜拜了...
嘴巴一个上嘴唇一个下嘴唇,就能同时发出2种音调了
那要是兔子不就是3个音调了

八级海风会员

原帖由 刘燕青 于 2011-9-5 15:08 发表

我没以为自己聪明,
难道说你那心动,股票动的理论是忽悠人,
就表示我比别人聪明了,
一些蠢人才知道紧紧抓住价格这个因素,
只有聪明人才会编一些道理来忽悠人,
抬高自己,
什么是诱惑?有界定吗?
你静 ...

呵呵,
道理不是我编的,
您觉得您能推翻禅宗理论,尽可去佛教网指正去,
风动,帆动之说是707引用禅宗的,
您怎么不到他那里发言去,
偏偏跑我这里了,
股于心魔论,最早来自指南针陈浩,
您去指南针论坛把他辩倒吧,
想来您是编一些道理来忽悠人的聪明人喽
本人自问不聪明,所以就不参与了
不再谈论,请自便
休言万事转头空,未转头时皆梦

六级海风会员

别叫我大师好吗?别乱扣帽子。
无乃千千万万中一小散

五级海风会员

原帖由 418111 于 2011-9-5 15:17 发表
无乃千千万万中一小散

何必跟这样人理论些道理,没得坏了心境。心浮气躁,可是大忌。  :)

禁止访问

原帖由 林夕 于 2011-9-5 15:16 发表

呵呵,
道理不是我编的,
您觉得您能推翻禅宗理论,尽可去佛教网指正去,
风动,帆动之说是707引用禅宗的,
您怎么不到他那里发言去,
偏偏跑我这里了,
股于心魔论,最早来自指南针陈浩,
您去指南针论坛把 ...

那种论坛,我从来不去,没缘呀。海风是我之前发迹的地方,所以有空时候还来看看。
中国关于投机的理论,很多。你的所谓这个动那个动,也不是你独创。
不过看到你单独立帖子在这里坑害股民实在是心里不忍。
我自以为能力有限,资质也不聪明,
没能力在投机的理论市场里拨乱反正。
不过你所传播的,实在是误导新股民的。

我不跟你讨论别的,我只问你诱惑的具体可执行界定,到底什么是诱惑?

你说的清楚吗?一个在实际操作上都说不清楚的理论,是什么力量让你在你的帖子里大肆宣讲呢?

你想修禅,可以远离这是非之地的。
反言之在这是非之地,以禅宗名义把投机虚幻话,我不得不佩服,大师,真能忽悠。

五级海风会员

听来都很激动,不就是跌一下嘛。又不是第一天跌。干嘛这么激动。证明在这个点位有分支。有人想进有人想出。所以都很激动。

禁止访问

原帖由 418111 于 2011-9-5 15:17 发表
无乃千千万万中一小散

请大师耐心把帖子第一页读完,再来发问,不然实在不尊重那些回贴的人。

禁止访问

原帖由 古不古 于 2011-9-5 15:28 发表
无聊啊,俺把俺滴发言都删了

所以说,一般有点思想的,都走了....全是神棍,图腾在霸占资源...

六级海风会员

原帖由 刘燕青 于 2011-9-5 15:28 发表

请大师耐心把帖子第一页读完,再来发问,不然实在不尊重那些回贴的人。

又叫我大师了:L
看完了你的帖子,让我想起了我有个高中同学的名字也叫刘燕青

禁止访问

古不古,你想交流可以加我qq的,我有时候来发言总要得罪人的...自己闷声赚钱好了...

禁止访问

原帖由 刘燕青 于 2011-9-5 15:25 发表

那种论坛,我从来不去,没缘呀。海风是我之前发迹的地方,所以有空时候还来看看。
中国关于投机的理论,很多。你的所谓这个动那个动,也不是你独创。
不过看到你单独立帖子在这里坑害股民实在是心里不忍。
我自 ...

既然你说修心,我只好再回一贴
我只能很惋惜,
静处修禅,
动处练心,
想来你是不明白的
至于你说诱惑的界限
根据每个技术形态都有区别的,
我只能笑一下了,
哪里有固定的诱惑,
真有也不能称之为诱惑了,
想来你是听不懂的,
所以股市里能救自己的只有自己,
靠看一个帖子就能怎样,
自己想下吧
我有没有误导别人
看的人自己明白
连您都没误导,
想来无伤大雅

禁止访问

原帖由 独钓V寒江雪 于 2011-9-5 15:43 发表

既然你说修心,我只好再回一贴
我只能很惋惜,
静处修禅,
动处练心,
想来你是不明白的
至于你说诱惑的界限
根据每个技术形态都有区别的,
我只能笑一下了,
哪里有固定的诱惑,
真有也不能称之为诱惑了 ...

你几个马甲?别弄错了...这个不是上一个马甲发言的。

你爱怎么B,怎么B,爷不陪了。爷只知道你上个马甲发言,说不会回帖了...连论坛发言都跟放屁一样,上句说了下句改的人,还教别人做股票呢.

洗洗睡吧。我来打酱油的,不常来...来这里就图一乐和.

禁止访问

原帖由 刘燕青 于 2011-9-5 15:56 发表

你几个马甲?别弄错了...这个不是上一个马甲发言的。

你爱怎么B,怎么B,爷不陪了。爷只知道你上个马甲发言,说不会回帖了...连论坛发言都跟放屁一样,上句说了下句改的人,还教别人做股票呢.

洗洗睡吧。我来 ...

呵呵,我是谁我帖子里有 ,就这一个马甲,您既然连别人的帖子都没看清楚,就请不要在别人贴力乱下结论,谢谢
我从不教别人怎么做股票,没请您进去,您还是进去了:)

禁止访问

总你吗的有几个准文人装投机高手...带点故弄玄虚的色彩在这里装逼...还弄几个马甲来轮番上阵...有异议滚远点...除非能说出明确的东西来...像高抛低吸这样的谁会不?

禁止访问

原帖由 独钓V寒江雪 于 2011-9-5 16:02 发表

呵呵,我是谁我帖子里有 ,就这一个马甲,您既然连别人的帖子都没看清楚,就请不要在别人贴力乱下结论,谢谢
我从不教别人怎么做股票,没请您进去,您还是进去了:)

一个字 ,滚...

六个字,有多远滚多远......

禁止访问

原帖由 刘燕青 于 2011-9-5 16:02 发表
总你吗的有几个准文人装投机高手...带点故弄玄虚的色彩在这里装逼...还弄几个马甲来轮番上阵...有异议滚远点...除非能说出明确的东西来...像高抛低吸这样的谁会不?

说了您也学不会,无奈中

七级海风会员

唉,本来没想登录,行情不好也没什么意思,但看到燕青兄在这很激动,我也上来说说。

燕青兄的功力,如果以武功来看,应该属于西方的拳击,以医学来看,应该属于西医,注重严格的实证逻辑,那么明显背后的思考是很线条而苛刻严格的,也可以说不尽人情,在我们这个狗屁A股,是有价值的,也容易形成操作系统,有比较大的借鉴意义。

林姐的修法,也许更像太极或中医,太多玄妙东西,不容易理解,但也很难证明他是错误的,你说脉是什么东西,很多人说不明白,但确实却能治病,这怎么讲呢?

我们还没有搞明白的东西,还是再观察一下,学习一点,也许将来就懂了,不懂就算了。燕青兄,以前跟你交流过效用函数的事情,很敬重你。林姐的东西,我也在思考,说实在的,现在还没想明白,但林姐的为人不像要刻意忽悠大家的,即使有人误读了,也不算什么,正常发表意见嘛。

你们都是高手,我瞎参合一下,沾点仙气,开心最重要啊。:lol

禁止访问

原帖由 刘燕青 于 2011-9-5 16:04 发表

一个字 ,滚...

六个字,有多远滚多远......

不过从您的表现,我还是知道了什么是您心目中的高手,谢谢

七级海风会员

套住了没事干是吧,动嘴皮子来啦
Liar's Poker

禁止访问

原帖由 独钓V寒江雪 于 2011-9-5 16:06 发表

不过从您的表现,我还是知道了什么是您心目中的高手,谢谢

你这个ID我还记得,权证坛子里一个小混混,现在跟谁学的?天天把玄学用做投机指南?那东西考谱不?去年10一后,大盘子连续涨,玄学怎么应付这样的冲突?你以为投机是温吞水?不提了...反正你不是我佩服的人...

禁止访问

原帖由 碧波 于 2011-9-5 16:11 发表
套住了没事干是吧,动嘴皮子来啦

我日,我连仓都没,还套...那边空铜,空橡胶,多豆呢...
股票还不到时候...

禁止访问

原帖由 Orin 于 2011-9-5 16:05 发表
唉,本来没想登录,行情不好也没什么意思,但看到燕青兄在这很激动,我也上来说说。

燕青兄的功力,如果以武功来看,应该属于西方的拳击,以医学来看,应该属于西医,注重严格的实证逻辑,那么明显背后的思考是很 ...

我接触过那个流派的,包括缠师的帖子,我都打印下来研究的。

里面糟粕也不少的。至于什么时冰寒,等某些草根经济学家带点玄学的东西,我也看过,看过后就不看了,那东西完全是洗脑。

讲什么这个道那个道的,实际上周易我是读过好多年了,每年都给自己卜卦,但我从来不觉得这东西能在投机上有用武之地。如果有,也纯粹是巧合,就跟把普罗夫的条件反射实验一样。

贪婪和恐惧,很难在字面上界定的...必须量化...

禁止访问

原帖由 Orin 于 2011-9-5 16:05 发表

燕青兄的功力,如果以武功来看,应该属于西方的拳击,以医学来看,应该属于西医,注重严格的实证逻辑,那么明显背后的思考是很 ...

谢谢,我也从拳击入手的,最早只论技术分析的,
可以看我以前的帖子,虽然老帖大多已经看不到了,
编过无数技术指标,现在我的软件里还有几百个自编指标,
来验证技术理论,后来发现技术学习到一定时候,原来是没有完美的技术的,
当你精通了技术分析后,能提高的只有你的心态而已,
就像做手于对手盘,
双方在都精通技术的情况下,
真正较量的只是双方心境的高低而已
这才是我现在帖子偏重的原因
如对大家有引导不当
想来大家会谅解
说实话,帖子只是自己心态锤炼的一面镜子而已