建议论坛管理者

四级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
:) 最近看到很多人发帖被删,建议论坛版主,管理员不要随便删除会员所发的帖子,只要不是违法乱纪,反动政治,不是人身攻击,没有影响他人利益的帖子都没必要删除吧。论坛应该要营造一个言论言论自由的环境,氛围,只要不违法,这样更利于坛友门的交流吧。在这里的都是成年人,都能为自己的行为负责,也不会说看了谁的言论谁的帖子发生了问题,那发帖人就得负责人吧。。。这样说的话。那很多新闻写的杀人放火的违法报道,有人看到了去模仿的话,那新闻媒体也要负责人吗
!

总版主

很多也不是删除,转移到其它相应的区去而已,比如休闲区,情感区
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

七级海风会员

戴套的不算强奸
哈哈
即便是谎言,我也要你说一万遍之后把它变成真的

七级海风会员

你的帖子也将会被移动或转移,至于你信不信,我反正信了

五级海风会员

哇,海风看到掌门人了。:lol

七级海风会员

原帖由 炎炎1978 于 2011-8-12 22:34 发表
哇,海风看到掌门人了。:lol

--------------------------------------------

同啊!
赞同楼主看法,一些有价值的技术讨论贴不断被删除攻击,看到一些吹捧的无聊.误导帖子畅通海风