删除

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发在实战区是想让更多的人看到
既然某人把此贴移到站务管理 我就编辑掉 我又不是搞什么投诉

!

四级海风会员

这他妈就是骗子,说实话我也进过这类公司的,做了一个礼拜,实在是受不了连老人家都骗就走了,我要是乱说,我出门被撞。。。。
激动了,各位原谅,仅仅是表示愤慨
欲求日后生活之幸福,不得不经股市起伏之痛苦,而这痛苦就叫做炒股!

七级海风会员

:o :o 了解了。。。原来是这样。。佩服佩服。。

五级海风会员

噢 噢  反正偶不出钱 就是打个酱油

九级海风会员

观望:lol :lol

六级海风会员

客观的说,我还真不相信有多少人听了就真买了,买卖在自己,键盘在你家,操作在个人,他能到你家操作啊? 自己买的票也有套的厉害的,他说的那天,要是真买了,第2天出了,赚的还是不错的哦,我在这个论坛听了好多老师说的票,觉得合适,我就买了,赚了我也没去给高手送一分钱,最多就回帖说了个谢谢!赔了只能怨自己,和那个股票没缘分。

要是买了赔了就上来骂,以后论坛里的高手估计没几个发言的了。曾经有个月明风寂,小马哥,散大,还有很多高手,现在陆续消失了,我认为这是海风的损失。

七级海风会员

前几天 论坛来了个山寨徐小明 看把论坛管理忙的 又是加高亮 又是加分

兄弟挺幽默的啊;P
大风起于青萍之末

六级海风会员

元青花推荐的600311涨停了!600750也很好