有感于某些海风会员的行为,讲个故事

六级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
某中医一生兢兢业业行医,治疗病人无数。忽遇一流氓翻出该医生误诊俩病例,每日上门大骂,并唆使奸人冒充病人家属坐门向众人诉冤。众皆大怒,砸掉医铺,驱逐医生。被治好的病人也欣然认为病愈乃自己心善积德所致,非医生之能。再有病人,无医可求,遂去问流氓,流氓答曰:我只管骂医,无医能。
!

八级海风会员

众口铄金,积毁销骨。
股市里的屡屡被骗、屡遭赔钱广大散户又何尝不如此?

五级海风会员

我为花花鸣不平!

六级海风会员

海风受到大家的认同,就是因为有一批这样的中医

七级海风会员

最可怜 有些人错了 不改!还在害人
注册再多的马甲 看多就知道了 何必呢~~~
人再傻 傻多了 也会学精了点
回头是岸啊 哈 所作所为到头来一场空
;P

六级海风会员

不得不承认,在股票操作水平上,你比我高些。东信我拿了一个多月,亏了,亏在没及时卖出上
我来海风,不是为跟你置气,也不想跟你吵架
回你这贴,给你一个忠告,小胜在智,大胜靠德。人品差了,水平再高也不能服众
海风里很多德高望重的高人之所以有今天的地位,不只是因为水平高,更重要是心态和操守好
请自重