楼主: 一山庄

一份简单易懂的声明:此处不容人~~自有留人处~~~~~~~~~~~2010年12月3日~~~~~~~

五级海风会员

原帖由 费德勒 于 2010-12-4 00:06 发表

フォーラムからのビューの管理ポイント
この記事に対応するためにそこにするべきではありません
回子有四种写法,
既然古文有人愿意揣摩,日文相信论坛也有人能看懂
反正论坛可以百花齐放嘛,兄弟说是不是?

什么文都比日文好!
!

六级海风会员

常来海风的,哪个是高手,哪个是菜鸟,还是知道的。
对于海风上别的人打情骂俏的贴不去娱乐版,真心荐股的去娱乐版,不敢赞同

荣誉会员

原帖由 李忠和 于 2010-12-4 21:23 发表
常来海风的,哪个是高手,哪个是菜鸟,还是知道的。
对于海风上别的人打情骂俏的贴不去娱乐版,真心荐股的去娱乐版,不敢赞同

如果被我看见,该往哪送就往哪送
至于真心荐股的,麻烦用正常语言

六级海风会员

国际板不是还没有推吗,等推出国际板了再发这些一般人看不懂的东东吧

八级海风会员

别争了,都息怒吧.没这个必要

八级海风会员

支持费斑,我对这人的帖子一直很反感,装神弄鬼的,要不别发。发了就别装:@

五级海风会员

哎,打吧,从来没见过一个论坛不断消失一些ID,什么叫有容乃大,各位版主费心思量一下

七级海风会员

原帖由 跟着疯 于 2010-12-4 10:27 发表
这个事件处理的有瑕疵,其实不能用谁对谁错来评判了,只是人的风格不同而已,只是有人追求的是不走寻常路。
如果在移动文章之前发个短消息通知一下,结果会大不一样。。。

沟通很重要,无论是否大师、高手、一般的会员,版主发现问题处理前如果事先商量一下,论坛会更和谐,这样做版主会很累,我们也都知道,在这里谢谢版主们的辛勤劳动和无私奉献。
我们都希望海风越来越好,不是吗?!

评分

lx7999 + 10 + 108 我很赞同

投资者的自身风险管理和资金管理能力。
二级市场的理解能力。

超级版主

休闲区是一个很不错的版块,也是我来海风去得最多的地方,相信不少人也常常去那里。帖子移到那里,点击率也很高。有何不可?:o

七级海风会员

费版把一山庄的贴移到休闲区不好吗?
刚看一山庄的贴时看不懂,也就不看了,大家都说一山庄是高手,也够大度,因语言行为怪异屡遭人非议,但从不开口辨解,移个贴就这么激动。反常。

五级海风会员

一山庄用这种行文方式和用矮子文和E文还是有区别的,矮子文至少是对堂堂中文论坛的一种侮辱,只要是有这个权利,谁见谁删,绝不手软!但至少一山庄写这种东西还是动了些脑子的,我用善意的角度去分析,作者或许是想夺些眼球,增加一些娱乐性而已,或许可能不想把自己的劳动成果轻易示人,增加一些神秘感。
对于不经常看他帖子的人来说,一乍看到这种文体,确实有一种一头雾水的感觉,所以费版上来给予移动从这个角度来说是可以理解的。
都互相理解一下,一切都不是什么大问题:)

超级版主

原帖由 移动的云 于 2010-12-5 19:55 发表
一山庄用这种行文方式和用矮子文和E文还是有区别的,矮子文至少是对堂堂中文论坛的一种侮辱,只要是有这个权利,谁见谁删,绝不手软!但至少一山庄写这种东西还是动了些脑子的,我用善意的角度去分析,作者或许是想夺 ...

火星文由符号、繁体字、日文、韩文、冷僻字或汉字拆分后的部分等非正规化文字符号组合而成。其中也包括的矮子文。

三级海风会员

还真当自己是爷了。。。

五级海风会员

铁腕维护论坛,大力支持!该忍痛割爱的时候要果断!
  但像一山庄那样的高手,还是应与他私下沟通一下,把事情讲清楚,尽量能挽留挽留,毕竟庄主在海风时间不短,为海风也做过不少贡献,而且这个年月,为散户的高手也着实不多了,海风也需要这些高手的支撑。
  但只是挽留,而不是妥协,“没有规矩,难成方圆” 。

六级海风会员

没有规矩,何成方圆?!支持费版!!

六级海风会员

原帖由 青岛紫溪 于 2010-12-4 21:48 发表
支持费斑,我对这人的帖子一直很反感,装神弄鬼的,要不别发。发了就别装:@

说的好,我从来不看这种外文

三级海风会员

是不是大家都火气太大了点,都该降降火啊。一山庄推荐的股票其实都很好啊,今天在这里有这么多的争论,想必是有很多人在打报不平吧,论坛里走了个其实很喜欢和大家讨论股票的老会员,是大家的遗憾,就是因为一山庄是用这样的风格发文说话,而且又不是第一次了,大家也都习惯了,也许有的人喜欢有的人不喜欢,每个人看法不同。现在少了很多话题,少了去猜那古文的乐趣,少了讨论的热情,少了交流的心情,好像是因为一山庄走了,还是有很多喜欢他的朋友会觉得很遗憾的,我就是这样,虽然看不太懂,但我很喜欢看一山庄的发文,只是这次是不是义气用事了,对于论坛的管理者,这么做也没错,大家都该体谅到对方,一山庄回来吧,海风还是很欢迎你的,我们大家也很喜欢你的,走了也不告诉去哪了,你对喜欢你的朋友也放得下,真。。。。

四级海风会员

找了半天才找到一山庄的最后的帖子,原来在这;
工玉的人性魅力我还是很佩服的,能这样说的不是一般人啊!
斑竹的做法及众高手的赞同我没异议,但我觉得工玉看得更高一层;
那个阿扁一直在和稀泥,这个才是真正要不得的!

六级海风会员

支持费版。
多余的话我就不说了。
我给东北证券万1的费率.联系

荣誉会员

作为版主管理版务移走了不合规格的贴子是很合理的行为,没有必要争论不休,有时间多发合规格的文章,多研究个股更有益处,:)
凡来管理区举报违法广告,举报恶意灌水贴的一律有奖,凭贴子链接给予积分奖励,净化海风空气,齐心参与,举报有奖。

五级海风会员

火星文居然也能说成"新文化",我了个去,不过是网络这种包容性很强的东西所产生的文化垃圾罢了,
好久没来了,原谅我忍不住喷一下
请尊重汉语

五级海风会员

原帖由 广州控股 于 2010-12-3 22:50 发表
论坛就该百花齐放,不然何为论坛?作为版主不能光打压,只要不是反动、色情,损害别人,何妨让其存在!论坛版主,别真把自己当官!

说的真在理,斑竹不要用自己的眼光要求别人嘛
我本将心向明月,奈何明月照沟渠

荣誉会员

原帖由 雪狼湖 于 2011-5-4 22:50 发表

说的真在理,斑竹不要用自己的眼光要求别人嘛

好久不来管理区
看见你这个回帖蛮无语的
什么叫斑竹自己的眼光?
看看帖子里大多数人的看法吧
药家鑫在一部分人眼里还是香馍馍呢
但是该死还得死

六级海风会员

支持费版!没有规矩不成方圆!
希望来海风的朋友们有时间多发合规格的文章,多研究个股多交流更有益处!
这事就别在争论了!息怒吧!看看  海风  这两个字!海纳百川,风雨同舟!

七级海风会员

支持费版!
这种人写这玩意 给谁看?
买他的股票 不如买左侧股
最起码 我看的懂
他那火星文 可能只有他懂  
股票 是用真金白银砸进去的
猜迷?最起码各位钱 也经过辛苦赚来吧
我可不冒这个风险

五级海风会员

呵呵,来说两句
不说我支持不支持火星文
就撇开事件本省来说,看费版认真的对待每一个不同意见人的回复来看,就是一个好斑竹
最后说一句,我也真的看不惯动不动以要挟论坛说离开的人,那样的人要走就让他走好了
不论是什么样的高手,支持费版和王姐的这个态度