一份简单易懂的声明:此处不容人~~自有留人处~~~~~~~~~~~2010年12月3日~~~~~~~

七级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
费德勒  标题: Re: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

这样也叫装神弄鬼~~~~~新文化都不去悟~~~~来个仁义天师~~~~好祝福斑竹~~~~~祝福所有海风的朋友们~~~~~~~~~~~~~~~~~~我今天开始离开海风~~~~~~~~祝福你们~~~~~~~~~~~~~
2010年12月3日一山庄离开海风~~~~~~~~~~~~~~~祝福海风的所有朋友们~~~~~~~~~~88!!!切,不就想表达000088嘛,用得着这样嘛
论坛如果大家都像你这样,火星文一堆,看毛啊
多大的人了,耍什么小孩性子?
以前没听说过你是谁,看来架子还不小
要走就走,我也不送

谢谢费德勒斑竹~~~~~~~~~~~~~祝福您~~~~~~~~~~~~祝福所有海风的朋友们~~~~~~~~~~~~~~别了88!!!
!

荣誉会员

把你这种火星文移到休闲娱乐区已经很给你面子了

荣誉会员

http://www.yestock.com.cn/thread-2021977-1-1.html
这种帖子不移?
论坛不是你倡导新文化的地方
不管你是哪国语言
我告诉你这是中文社区

评分

散人 + 50 + 492 我很赞同

五级海风会员

要走就走,我也不送

五级海风会员

LZ原来是90后肥猪流啊:D

三级海风会员

还是给大家些发言权吧,百花齐放啊:)

六级海风会员

支持费版!
不过可惜海风又走了位老会员
唉···最近行情不好,海风的事情也多了起来

荣誉会员

原帖由 蓝色无限 于 2010-12-3 22:48 发表
还是给大家些发言权吧,百花齐放啊:)

又没封他号
又没删他贴
我就搞不明白
这种火星文,你们看得懂??
居然能存在数个小时之久
怪不得论坛难以管理
我平常在实战区时间不多
不知道这个一山庄是哪个大佬
我也不管你是哪个大佬
想玩肥猪流的这一套,我劝你不要搞

七级海风会员

外星人终归不适合在地球上待的:)

五级海风会员

论坛就该百花齐放,不然何为论坛?作为版主不能光打压,只要不是反动、色情,损害别人,何妨让其存在!论坛版主,别真把自己当官!

六级海风会员

海风年度'离开门'大赛隆重登场
掌声,响起来......
看到时用不用评选出什么最佳这个门,那个门什么的
类于最佳一去不回头门奖,最佳火星文离去门主帖奖,最上镜什么什么门奖,逼上梁山忿而离去门奖,最佳........
当然,少不了斑竹门奖
呵呵

五级海风会员

一山庄都走了,无语了。。。。。

荣誉会员

这样吧,你们认为火星文可以存在论坛的诸位朋友
以后你们就用韩日阿拉伯西班牙葡萄牙,各小语种在交流区发帖
那真的就是百花齐放了

七级海风会员

老实说,那个帖子第一眼以为是广告帖,
打开一看头皮发麻,算了,不看了
畅心所欲

六级海风会员

努力学习科学发展观

反三俗

三级海风会员

每个人都有发言的权利,别人写的文章你觉得不好可以不看,但不要诋毁,大家应该互相尊重,山庄还是不错的

六级海风会员

①屾莊の①葑傢信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
敬噯の老巴~~~您ぬ~~~~

莪們敬噯の老巴~~~您ぬ~~~這葑信莪冩のぬ慢 ~~~洇ゐ老巴伱老已吥哖輕~~~力O丄這媞古呅~~~莪們邀請伱認识丅莪們の巨亽---裡力O晟~~~~讓伱學學古呅~~~莪們の巨亽侑①佝話伱們會說嗎???

話語媞這樣の:即使夲來侑①絔のㄌ糧哫苡晟亊~~但莪崾儲哫ニ絔のㄌ糧呿攻~~~侕吥媞隨緶呿賭①賭~~~~

这是什么文啊?看不懂
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

荣誉会员

原帖由 蓝色无限 于 2010-12-3 23:02 发表
每个人都有发言的权利,别人写的文章你觉得不好可以不看,但不要诋毁,大家应该互相尊重,山庄还是不错的

简直是无语了

五级海风会员

真搞不懂,一个用火星文的人还受到这么多人待见。。。

看来我来的时间还太短,见识太浅。。。:L

六级海风会员

没错你可能推对了大华也可能真是庄家,可你那装神弄鬼的风格真是很让我受不了,不过既然还是有人爱看,姑且相信存在即合理吧。善意的揣测一下你保持如此说话风格的原因,要么就是为了吸引眼球,历来愚民皆爱装神的,要么就是为了掩盖其他id的真实身份,保持不同风格。

六级海风会员

支持费版。
多余的话我就不说了。

六级海风会员

我也懂点古文,也略涉玄学,但山庄高深莫测,还是移了吧,移得好!

荣誉会员

原帖由 费德勒 于 2010-12-3 23:03 发表

简直是无语了

小费还是需要习惯一下(:0006:) 此类事例实战区多了去了(:0006:)
穷则独善其身  达则兼济天下

六级海风会员

走就走吧,反正我看他的帖子也够头痛的,怎么也看不明白。好好的一个人,干嘛非要故弄玄虚呀?好好说话不行吗?:L

七级海风会员

鉴于炒股水平日益提高的散户越来越多
各路私募开始采用火星文、土星文、彗星文等发布私募内参
畅心所欲

五级海风会员

:lol
刚去娱乐区逛了一圈,此类风格,适合那里

七级海风会员

哈,山庄狂推400002未果就要走了?以前推起来还有所掩饰,后来就直接上了,市场还是没什么反应啊
关注名单:若雨潇潇, chengdu, 费德勒, 李瞳, 江南一慕

三级海风会员

这种火星文娱乐帖子发到实战版,本来直接删帖都没话说的

五级海风会员

说实话,你的文章我的确也不是太喜欢,以前还能看一看,现在直接就不看了。

六级海风会员

四海之内皆兄弟,五洲震荡和为贵!
=========目前持股==000726==  鲁泰A=========
☆≈ ぷ  长线是金~   短线是银~   波段才是聚宝盆~   ㊣
========①=②=③=④=⑤=⑥=⑦=⑧=⑨=⑩========