我在线时间能超过几天了,怎么系统就说我在线2.58个小时呢?

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在线时间能超过几天了,怎么系统就说我在线2.58个小时呢?
!

七级海风会员

股软区乱象

感觉最近股软区挺乱的

比如,一些无关于股软的文章,实质上是做广告

再如,发些带广告链接,甚至,个别的安装后需要到淘宝购买登陆id的。

看到版主给加了分,我误以为真是热心会员,没下载前就送去一小把hfb鼓励了,最后发现可能是广告:@

建议对这种现象进行必要的一些处理
大风起于青萍之末

九级海风会员

举出例子出来啊。。。:)

七级海风会员

请参看,比如,花中仙子  自由海风的帖子:)
大风起于青萍之末

荣誉会员

原帖由 causual 于 2010-9-21 14:03 发表
股软区乱象
感觉最近股软区挺乱的

比如,一些无关于股软的文章,实质上是做广告

再如,发些带广告链接,甚至,个别的安装后需要到淘宝购买登陆id的。

看到版主给加了分,我误以为真是热心会员,没下载前就送去一小把hfb鼓励了,最后发现可能是广告

建议对这种现象进行必要的一些处理

首先感谢这位朋友的提醒。

有关你反应的情况,我仔细查看了一下。主要是“自由海风”介绍几个股软的帖子,因为你的善心给了他一下HFB,但是下载的股软又不能正常使用所致。对一些热心会员介绍的股软,我们斑竹一般都会给予鼓励一下的。由于我们也都是有自己的工作要做,也没能逐一下载试用,也不能及时发现有链接等问题,你发现了问题能及时提醒我们或是站内短消息提醒我们,我们就能及时去处理这些问题了,论坛本来就是靠大家来共同维护的,如果介绍的东西确实不能正常下载使用或是有一些不当链接,我们会封掉这些帖子的。

另外由于你丢的HFB我来加倍补给你。

再次感谢各位热心参与论坛管理的会员们,论坛因你一定会越办越好的!

六级海风会员

海风的系统时间有问题,我反应了多少次,怎么联系不上你们呢。

七级海风会员

你挂着是没用的,要不停的刷新或有回复啥的才行,这个标准应该是内部掌握的哈;P

八级海风会员

告诉你一个秘密,

每次登录的时候可以默认登录,下线的时候登出的,在回来就会看到
在线时间变化了,:) :)

六级海风会员

是这样啊,怪不得的,我现在是4级了,不知道什么时候能到5级。
我给东北证券万1的费率.联系