请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请子路老师指教

新浪微博达人勋

二级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
请帮忙把同花顺指标==万氏冲网主图==修改为选股公式,谢谢
{AA 1 110 10;BB 1 10 3;N 1 10 5;N1 1 10 5}
CG:MA((LOW+HIGH+CLOSE*2)/4,n),colorred,linethick2;
FL:HHV(CG,3),colorgreen,POINTDOT;
FS:IF(CG<FL,(CG-(FL-CG)),FL),colorgreen;
FL1:HHV(CG,5),colorgreen,POINTDOT;
FS1:IF(CG<FL1,(CG-(FL1-CG)),FL1),colorgreen;
FL2:HHV(CG,7),colorgreen,POINTDOT;
FS2:IF(CG<FL2,(CG-(FL2-CG)),FL2),colorgreen;
FL3:HHV(CG,9),colorFFABA3,linethick2;
FS3:IF(CG<FL3,(CG-(FL3-CG)),FL3),colorFFABA3,linethick2;
zlzc1:=(HHV(H,144)-((HHV(H,144)-LLV(L,144))*0.618));
zlzc2:=(HHV(H,144)-((HHV(H,144)-LLV(L,144))*0.5));
zlzc3:=(HHV(H,144)-((HHV(H,144)-LLV(L,144))*0.382));.

.

黄金广告位招租

新浪微博达人勋

荣誉会员

奇怪,为什么不能发贴图。你能不能先介绍下用法,选股的信号是哪个?

.

新浪微博达人勋

二级海风会员

子路老师,不好意思,刚学的截图

新浪微博达人勋

二级海风会员

请子路老师指教

万氏冲网是个主图指标,多线粘合点为买点,请帮忙改成选股公式。再发一遍原码:
请帮忙把同花顺指标==万氏冲网主图==修改为选股公式,谢谢
{AA 1 110 10;BB 1 10 3;N 1 10 5;N1 1 10 5}
CG:MA((LOW+HIGH+CLOSE*2)/4,n),colorred,linethick2;
FL:HHV(CG,3),colorgreen,POINTDOT;
FS:IF(CG<FL,(CG-(FL-CG)),FL),colorgreen;
FL1:HHV(CG,5),colorgreen,POINTDOT;
FS1:IF(CG<FL1,(CG-(FL1-CG)),FL1),colorgreen;
FL2:HHV(CG,7),colorgreen,POINTDOT;
FS2:IF(CG<FL2,(CG-(FL2-CG)),FL2),colorgreen;
FL3:HHV(CG,9),colorFFABA3,linethick2;
FS3:IF(CG<FL3,(CG-(FL3-CG)),FL3),colorFFABA3,linethick2;
zlzc1:=(HHV(H,144)-((HHV(H,144)-LLV(L,144))*0.618));
zlzc2:=(HHV(H,144)-((HHV(H,144)-LLV(L,144))*0.5));
zlzc3:=(HHV(H,144)-((HHV(H,144)-LLV(L,144))*0.382));

新浪微博达人勋

三级海风会员

:funk: :funk: 这么我的同花顺不能用这公式,说第一行缺少。。。。

新浪微博达人勋

荣誉会员

这个公式不完整吧?4个参数中只用到了1个参数N,最后3行也没有产生什么作用。

多线粘合的选股公式:

{N 1 10 5}
CG:=MA((LOW+HIGH+CLOSE*2)/4,n);
FL3:=HHV(CG,9);
CG=FL3;
股市总是重复历史,但是从来不会一模一样地重复。
Lie to me
不会看股,不会操作的是凡人。会看股,不会操作的是妖怪。会看股,又会操作的是神仙。我正在努力从凡人向妖怪挺进,所以只能算个人妖。

新浪微博达人勋

二级海风会员

谢谢子路老师
回头我再看一下公式原码

新浪微博达人勋

二级海风会员

原帖由 子路 于 2010-4-21 22:29 发表
这个公式不完整吧?4个参数中只用到了1个参数N,最后3行也没有产生什么作用。

多线粘合的选股公式:

{N 1 10 5}
CG:=MA((LOW+HIGH+CLOSE*2)/4,n);
FL3:=HHV(CG,9);
CG=FL3;

也是从网上找的公式,看了一下原码,没错啊!

新浪微博达人勋

二级海风会员

子路老师,你再看看吧,这个公式我用了很久,是个比较实用的指标

新浪微博达人勋

四级海风会员

级别不到,不能发图,说明

新浪微博达人勋

四级海风会员

新手报道