请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求海风战神一号的选股公式

新浪微博达人勋

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
求海风战神一号的选股公式,请各位高手帮帮忙,在原来的帖子理下不了那个,谁有好的能穿来一份,万分感谢!.

.

此为本站的广告赞助商,该站的任何商业行为,与本站无关!

新浪微博达人勋

六级海风会员

海风战神一号
MA1:=MA(CLOSE,M1);
MA2:=MA(CLOSE,M2);
MA3:MA(CLOSE,M3),COLORFF00FF;
MA4:=MA(CLOSE,M4);
MA5:MA(CLOSE,M5),COLOR00ADFF,LINETHICK2;
MA6:MA(CLOSE,M6),COLORWHITE,LINETHICK1;
CBJX1:=EMA(COST(90),10),COLOR00FF00;
CBJX2:=EMA(COST(34),10),COLOR00FFFF,LINETHICK1;
DRAWICON(CROSS(PWINNER(14,CLOSE),0.915)  AND LWINNER(5,CLOSE)>0.9 ,CLOSE,9);
LC:=REF(CLOSE,1);
TR:=MAX((HIGH - LOW),MAX((HIGH - LC),(LC - LOW)));
ATR:=SMA(TR,20,1);
AA:=(HHV(HIGH,M3) - (2 * ATR));
BB:=CROSS(CLOSE,REF(HHV(HIGH,55),1));
SSS:=CROSS(MIN(MA(CLOSE,13),AA),CLOSE);
BBB:=BARSLAST(BB);
SSSB:=BARSLAST(SSS);
B1:=((BBB = 0) AND (REF(SSSB,1) < REF(BBB,1)));
B1B:=BARSLAST(B1);
B2:=((((BB = 1) AND (B1B < SSSB)) AND (B1B > 0)) AND (COUNT(BB,SSSB) < 3));
B2B:=BARSLAST(B2);
B3:=((((BB = 1) AND (B2B < B1B)) AND (COUNT(BB,SSSB) < 4)) AND (COUNT(BB,SSSB) > 2));
B3B:=BARSLAST(B3);
SS:=CROSS(MAX(AA,MA(CLOSE,13)),CLOSE);
SS1:=(((SS AND ((B3B < B2B) OR (B2B < B1B))) AND (SSSB > B1B)) AND (COUNT(SS,B2B) < 2));
SS1B:=BARSLAST(SS1);
SS2:=((((SS AND (SS1B < SSSB)) AND (B3B < B2B)) AND (SS1B > 0)) AND (COUNT(SS,B2B) < 3));
SSSS:=(SSS AND (REF(SSSB,1) > REF(B1B,1)));
DRAWICON((B1 = 1),(LOW - 0.2),1);
DRAWTEXT((B1 = 1),(LOW - 0.6),'跟进'),COLORYELLOW;
DRAWICON((B2 = 1),(LOW - 0.2),1);
DRAWTEXT((B2 = 1),(LOW - 0.6),'加码'),COLORFFAAFF;
DRAWICON((B3 = 1),(LOW - 0.2),1);
DRAWTEXT((B3 = 1),(LOW - 0.6),'重仓'),COLORRED;
DRAWICON((SS1 = 1),(HIGH + 0.1),2);
DRAWTEXT((SS1 = 1),(HIGH + 0.6),'风险'),COLOR00FF00;
DRAWICON((SS2 = 1),(HIGH + 0.1),2);
DRAWTEXT((SS2 = 1),(HIGH + 0.6),'止损'),COLORFFFF00;
DRAWICON((SSSS = 1),(HIGH + 0.1),2);
DRAWTEXT((SSSS = 1),(HIGH + 0.6),'快卖'),COLORFFC1FF;

.

评分

子路 + 30 + 290 我很赞同

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢 续集  特别需要的 辛苦您了

新浪微博达人勋

五级海风会员

当前公式 : 海风战神一号 (条件选股公式)  
错误句 : 海风战神一号
MA1:=MA(CLOSE,M1)
详细信息 : 在变量 MA1 前又错误的定义一次变量!
错误起始位置 : 14 ; 长度: 3

有错误句

新浪微博达人勋

六级海风会员

哦,忘了,变量不能为空。
照 下图里的填上就行了
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

新浪微博达人勋

五级海风会员

你就是高手,是大侠,能帮助大家,可敬可敬:) :) :)

新浪微博达人勋

六级海风会员

这是一个主图公式!!!!
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

新浪微博达人勋

六级海风会员

呵呵,好象还缺少M5、M6的参数哦

推测是55和90,不知正确与否?

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢续集,我那天开玩帖有事一会就下了,今天才上来看到你的帮助回复,十分感谢!

新浪微博达人勋

五级海风会员

错误句 :
MA5:MA(CLOSE,M5),COLOR00ADFF,LINETHICK2
详细信息 : 未知字符串 M5
错误起始位置 : 104 ; 长度: 2

续集 不好意思 又出现错误了  555555555

新浪微博达人勋

六级海风会员

呵呵,不好意思,没有弄全,你一点公式的基础都没有呀?均线系统共7条,5、8、13、21、34、55、144,主图上显示出来的是21、55、144几条长周期的

评分

子路 + 30 + 290 我很赞同

新浪微博达人勋

五级海风会员

呵呵  不好意思  续集 麻烦你了 这方面一点经验没有 还是个菜鸟  谢谢你的指导,还要麻烦你了!

新浪微博达人勋

六级海风会员

已经发上去了!!!
因为我也是当年从公式一步步过来的。
我有个很好的建议

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢 续集老师  想听听您的建议  谢谢

新浪微博达人勋

五级海风会员

续集 我是编辑在选股公式理的,我想用它来选股,可是按照你上面的提示我又重新输入了,可是又出现
错误句 : 海风战神一号
MA1:=MA(CLOSE,M1)
详细信息 : 在变量 MA1 前又错误的定义一次变量!
错误起始位置 : 14 ; 长度: 3

5555我真的很笨

新浪微博达人勋

六级海风会员

在我上面的一个帖子已经帖上图了你没有看到吗?

新浪微博达人勋

五级海风会员

看到了啊  我是又加了2个的  MA5   和MA6不是吗  55 和144的啊

新浪微博达人勋

六级海风会员

嗯,,那就对了,这是一个主图指标。

新浪微博达人勋

二级海风会员

这个不能用来做选股指标吧,只是主图指标

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢续集了  我弄好了  不过怎么用这个指标来选股呢

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢了, 我也试过了,还可以

新浪微博达人勋

四级海风会员

:victory:

新浪微博达人勋

六级海风会员

我的 TDX 选股公式没通过啊  TR    TC 什么重名
股票好不好 买了才知道

新浪微博达人勋

二级海风会员

简单,实用,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

二级海风会员

续集 请教

行9:语法错误,变量<LWINNER>未定义
是怎么回事啊?

新浪微博达人勋

六级海风会员

几位老大还在吗,我的出现了以下错误
盼请指点啊!:hug:

当前公式 : 海风一号 (指标画线公式)  
错误句 :
TR:=MAX((HIGH - LOW),MAX((HIGH - LC),(LC - LOW)))
详细信息 : 变量 TR 与函数名重复!
错误起始位置 : 358 ; 长度: 2

新浪微博达人勋

荣誉会员

既然和已有的函数重名,那就改个名字,把TR改为“TR1”或者“TRRR”,随便什么,只要不再重名的就好。
记得要把公式中所有的TR都改过来!
股市总是重复历史,但是从来不会一模一样地重复。
Lie to me
不会看股,不会操作的是凡人。会看股,不会操作的是妖怪。会看股,又会操作的是神仙。我正在努力从凡人向妖怪挺进,所以只能算个人妖。

新浪微博达人勋

六级海风会员

[quote]原帖由 子路 于 2011-2-17 22:27 发表
既然和已有的函数重名,那就改个名字,把TR改为“TR1”或者“TRRR”,随便什么,只要不再重名的就好。
记得要把公式中所有的TR都改过来! [/quo

搞定了,感谢啊
老大你太帅太给力了:lol :lol

新浪微博达人勋

四级海风会员

谢谢分享!

新浪微博达人勋

四级海风会员

新手报道