请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 5221|回复: 4

请教老版大智慧中55小时线的设置

[复制链接]

新浪微博达人勋

五级海风会员

发表于 2010-4-7 12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
请教老版大智慧中55小时线的设置.












.

[ 本帖最后由 lx7999 于 2012-1-25 22:05 编辑 ]
!
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

六级海风会员

发表于 2010-4-7 12:29 | 显示全部楼层
我没用大智慧,不过应该和通信达差不多,
先95切换到小时线, 下一步输入MA, 然后选中一根点右键,调整参数指标 在K线第几条上输入数值55,OK:)














.

[ 本帖最后由 lx7999 于 2012-1-26 07:19 编辑 ]

评分

参与人数 1现金 +300 收起 理由
木头 + 300 我很赞同

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

七级海风会员

发表于 2010-4-7 17:50 | 显示全部楼层
60分钟图,均线参数设为55

评分

参与人数 1现金 +300 收起 理由
木头 + 300 我很赞同

查看全部评分

无所住而生其心
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

六级海风会员

发表于 2010-4-20 11:35 | 显示全部楼层
哦!和建投一样设置.......
学而不思则惘,思而不学则殆
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

四级海风会员

发表于 2015-8-19 06:45 来自手机 | 显示全部楼层
我也曾经遇到过这个问题,等待消息
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|海风股票论坛 ( 闽ICP备05030991号-1 )|网站地图

GMT+8, 2017-8-24 16:49

 
快速回复 返回顶部 返回列表