请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 镜中花

弱市辛苦做反弹 (不定期更新)

新浪微博达人勋

八级海风会员

600348我想杀了这股票
只用MACD!只做要砍死空头的空头!
!

新浪微博达人勋

八级海风会员

验证一下 3月14日指标的走势

再看看银行 地产,银行的小熊好像才出生
全都是大市值的熊

新浪微博达人勋

八级海风会员

在举一个 近排伤心的例子 搞错短期和长期348,超跌了还割,结果没有两天还新高
不过新高还是跑啊,如果你有的话,机会难得啊!

第一张是08年做头的是后的反复

新浪微博达人勋

八级海风会员

大盘后面吗 ! 不知道 只知道摇钱是这样的,上图,

新浪微博达人勋

六级海风会员

哈哈,镜中花的指标真多啊

新浪微博达人勋

八级海风会员

几拉,大多在海风来的!误入歧途!

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 镜中花 于 2010-4-23 13:16 发表
几拉,大多在海风来的!误入歧途!

别,花儿,海风是为我们选出一些明亮的路,至少多了好多路牌路标啊,但该如何走还是要我们自己选择的。

新浪微博达人勋

八级海风会员

看来指标还是有用的

新浪微博达人勋

六级海风会员

五一快乐!!!!
下周再战!!!
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

新浪微博达人勋

八级海风会员

五一快乐啊 续集

新浪微博达人勋

五级海风会员

这几天上海最快乐,期望下周大家都快乐!!!

新浪微博达人勋

八级海风会员

我那么早发的公式第一页 也没有对人有个提醒作用,罪孽啊!

新浪微博达人勋

三级海风会员

求楼主的 镜中花主图的选股公式!谢谢楼主!

新浪微博达人勋

八级海风会员

在外地,回去在弄

新浪微博达人勋

三级海风会员

好的。先谢谢了!

新浪微博达人勋

八级海风会员

当满足条件镜中花买上穿0时,就出现镜中花买的字了,
当满足条件镜中花买上穿-5时,1号图标
在选股器那里选 镜中花买  上穿  0或者-5就行,
0是镜中花买字样,-5是红色箭头,这指标大概的意思是算出一段时间来的相对低点,周期比一般指标长点。

近排不要操作吧!我老早看了牛熊指标没有忍住手,这2星期收手了,连反弹也不做了,那个类啊,也没有那技术,除了尖顶

在60日线下的 记住小心!!

新浪微博达人勋

七级海风会员

我也只用MACD!学习中:victory:
股市没有对与错,只有输与赢

新浪微博达人勋

八级海风会员

波段操作
VARV:=(2*C+H+L)/4;
VARU:=LLV(LOW,30);
VARA1:=HHV(HIGH,30);
B:=EMA((VARV-VARU)/(VARA1-VARU)*100,8);
B1:=EMA(B,5);
趋势收盘:B,NODRAW;
趋势开盘:B1,NODRAW;
高抛: 80,COLORFF00FF,CIRCLEDOT;
低吸: 20,COLORBLUE,CIRCLEDOT;
强弱分界: 50,COLORYELLOW,CIRCLEDOT;
趋势线:=3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1),3,1) ,COLORYELLOW,LINETHICK1;
买点准备:IF(趋势线<=10,0,10), COLORFF9933,LINETHICK3;
波段拐点:B-B1>0 AND REF((B-B1),1)<0,NODRAW;
持仓状态:B-B1>0,NODRAW;
STICKLINE(B-B1>0,B,B1,3,0),COLOR0000AA;
STICKLINE(B-B1>0,B,B1,2.5,0),COLOR0000BB;
STICKLINE(B-B1>0,B,B1,1.5,0),COLOR0000CC;
STICKLINE(B-B1>0,B,B1,1,0),COLOR0000EE;
STICKLINE(B-B1>0,B,B1,0,0),COLOR0000FF;
STICKLINE(B-B1<0,B,B1,3,0),COLOR7B7B00;
STICKLINE(B-B1<0,B,B1,2.5,0),COLOR909000;
STICKLINE(B-B1<0,B,B1,1.5,0),COLORA8A800;
STICKLINE(B-B1<0,B,B1,1,0),COLORCECE00;
STICKLINE(B-B1<0,B,B1,0,0),COLORFFFF00;

新浪微博达人勋

八级海风会员

下面是系统自带的指标 多空线
M 10

MID:=(3*CLOSE+LOW+OPEN+HIGH)/6;
DKX:(20*MID+19*REF(MID,1)+18*REF(MID,2)+17*REF(MID,3)+
16*REF(MID,4)+15*REF(MID,5)+14*REF(MID,6)+
13*REF(MID,7)+12*REF(MID,8)+11*REF(MID,9)+
10*REF(MID,10)+9*REF(MID,11)+8*REF(MID,12)+
7*REF(MID,13)+6*REF(MID,14)+5*REF(MID,15)+
4*REF(MID,16)+3*REF(MID,17)+2*REF(MID,18)+REF(MID,20))/210;
MADKX:MA(DKX,M);

新浪微博达人勋

八级海风会员

今天又手多了 买了点600017

新浪微博达人勋

八级海风会员

小亏卖出,事实证明俺抄底不行!

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢楼主的分享,下来试试

新浪微博达人勋

五级海风会员

楼主有个问题请教:我用的是广发至强版,其平台也是通达信的。装了波段副图后,发现
停牌的股票在5分,15分等图中还有走势。因为有个自选股今天停牌就发现这问题。
如下图。

绿框内的

绿框内的

新浪微博达人勋

八级海风会员

系统当他今天也是收盘价一直线。所以也有啦,这个用来看大盘做一两波就好,日线用吧,不要短周期

新浪微博达人勋

五级海风会员

知道了 谢谢镜中花

新浪微博达人勋

八级海风会员

再次尝试抄底002308!

新浪微博达人勋

八级海风会员

时机把握的还可以就是 品种很一般,笨啊049居然忘记了

新浪微博达人勋

三级海风会员

这个公式蛮不错的啊,正需要,感谢分享。

新浪微博达人勋

八级海风会员

走得快,好世界!

新浪微博达人勋

八级海风会员

原帖由 镜中花 于 2010-4-22 19:21 发表
验证一下 3月14日指标的走势

再看看银行 地产,银行的小熊好像才出生
全都是大市值的熊

几时才可以做做反弹呢?那个累啊!等707老大的摔杯吧,自己看太辛苦!