若雨潇潇是不是彻底离开了海风?

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
都去有报酬的传媒了吧???真唏嘘啊!
知行合一,修心为先。
!

超级版主

原帖由 股坛费德勒 于 2009-12-12 22:05 发表
都去有报酬的传媒了吧???真唏嘘啊!

还在海风,哪来的假消息?:o

不是我军无能,而是敌军太狡猾。太多谣言了。:lol
股票投资?当然要上海风论坛了!

荣誉会员

哪几个小钱和没有一样,萧萧怎么会放在眼里。
是去帮忙的。
主要的出没地点,还是这里。(:0006:)
我入市了,如果没有套牢,就好好抄下去.

荣誉会员

没有啊
稿费其实很少
纯粹是给人家帮忙
但是最近没发觉市场没热点没激情
没有明显方向
都是乱抄一通
行情没意思透顶
所以不怎么出来忽悠大家了:lol

七级海风会员

原帖由 若雨萧萧 于 2009-12-13 11:38 发表
没有啊
稿费其实很少
纯粹是给人家帮忙
但是最近没发觉市场没热点没激情
没有明显方向
都是乱抄一通
行情没意思透顶
所以不怎么出来忽悠大家了:lol

你要是离开海风是海风的一大损失,也是我们大家的一大损失.

八级海风会员

你要是离开海风是海风的一大损失

超级版主

原帖由 听雷 于 2009-12-13 12:32 发表

你要是离开海风是海风的一大损失,也是我们大家的一大损失.

不敢说,估计容易引起群体事件!:o
股票投资?当然要上海风论坛了!

六级海风会员

有色还没动呢?潇版开个贴指导下吧,有色不好逮老吃套

七级海风会员

萧萧不发言,股票做得不塌实,,,萧萧同志,多发扬愤青精神啊。当自己股票做得不好事,看你激扬的文字,心里也能得到抚慰。:lol

五级海风会员

萧萧发个2010年开门贴吧
薄柳之姿,望秋而落;松柏之质,经霜犹茂

六级海风会员

原帖由 北京老苏 于 2009-12-18 13:56 发表
萧萧发个2010年开门贴吧

希望看到萧萧2010年开门贴:victory: :victory:

六级海风会员

萧萧版主最近怎么不常来啊?:(
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

八级海风会员

黎明前最后的黑暗已经过去?
  主持人:本周一度跌破3080点区域支撑,跌到了3039点,是不是黎明前最后的黑暗已经过去?
  若雨萧萧:跌破3080点时,有一种比较流行的技术观点,3361点和3334点构成双头破颈线走势,按照量度计算应该下跌到2780点附近,市场总是在大家都悲观绝望的时候选择另外一条道路,这是自今年8月以来第四次在30周均线处起死回生了(9月的第一周和最后一周,11月的第一周)。当然我一向属于乐观主义者,我更加相信,这是一次空头陷阱,我也相信,这就是两周前咱们谈起的黎明前最黑暗的时刻.我认为我们在研究市场整体趋势时,不应该只局限于指数,而不去关注更重要的市场基础——成交量,自从8月调整以来,在2700点到3300点一线,已经累计成交15万亿,相当于全部流通筹码换手150%水平,如此密集的区域成交,是不能被跌破的,在我看来,这里不是顶就是底了,如果是顶的话,那么很可能要在目前位置完成一次指数的腰斩,因为15万亿的密集区丢掉了,是不可能短期内有充足的资金去化解这一压力的,显然这与我们国家目前整体经济走势是相违背的,更与我们国家在抗击金融危机影响时投入的巨大财力物力以及国家保增长促转型的政策相违背的,从这点出发,无论现在如何震荡,都是一个不断夯实底部的过程。“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,我们如果跳出指数短期涨跌,用更长的眼光来思考问题,其实问题就非常简单了。下周新股数量还有8家中小板,一周发行10只新股,全年难道要发500只新股?元旦过后,由于新上会的公司需要补充2009年年报数据,新股发行会逐渐减少,融资压力减缓后,市场会再次冲击上行箱体的箱顶。当前市场选择了科技类股票,特别是通讯科技类作为主要热点炒作,毕竟中央经济工作会议的精神就是“调结构促消费”,而目前最大的隐忧是地产行业的政策风险,特别是明年还有两会,房价这个关乎民生的问题,总是非常敏感的话题,不排除还有进一步调控措施政策出台。
  下周3179点压力比较大

六级海风会员

能在这里看到萧萧一面 荣幸啊:lol

八级海风会员

好久没来,借这个帖子过来问候萧版!!!

七级海风会员

支持萧板发贴啊:)

五级海风会员

这次是真离开了吗