请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 子路

曾经在小屋天空中飘荡的公式

新浪微博达人勋

五级海风会员

子路斑竹看看http://www.96bbs.com/thread-1685032-1-1.html
王姐的老鼠仓公式打智慧不能用、、、
!

新浪微博达人勋

五级海风会员

恭喜子路荣升版主,也感谢子路这么长时间来对大家做出的贡献。

新浪微博达人勋

八级海风会员

谢谢子路,选了几个公式看看。

新浪微博达人勋

五级海风会员

呵呵,谢谢子路的大红包啊~
还有谢谢风险提示哈~我不会迷信公式的:P
今天修改了一下秘密的公式,又增加了选股公式,才算整明白~
原来是出现白线才是买点哦:lol
跟庄红线是做波段的选择~
选了一下有90几支个股出现了买点:D
我承认每天的奋斗就像对参天大树的一次砍击,头几刀可能了无痕迹,每一击都看似微不足道,然而,累积起来,巨树终会倒下,这恰如我今天的努力,坚持不懈,直到成功!

新浪微博达人勋

五级海风会员

对了,老鼠仓的公式通达信和大智慧都用不了~能不能也修正一下:hug:
我承认每天的奋斗就像对参天大树的一次砍击,头几刀可能了无痕迹,每一击都看似微不足道,然而,累积起来,巨树终会倒下,这恰如我今天的努力,坚持不懈,直到成功!

新浪微博达人勋

六级海风会员

谢谢子路的大红包。以后常来股软去瞧瞧:lol

新浪微博达人勋

五级海风会员

看看子路来解决一下老鼠仓指标、、、

新浪微博达人勋

超级版主

原帖由 张扬杨 于 2009-12-18 08:20 发表
子路斑竹看看http://www.96bbs.com/thread-1685032-1-1.html
王姐的老鼠仓公式打智慧不能用、、、

不会吧?我的就是从老的大智慧中直接拷贝的。

新浪微博达人勋

七级海风会员

恭喜子路荣升版主:victory: :victory: :victory:

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-12-18 10:41 发表

不会吧?我的就是从老的大智慧中直接拷贝的。

就是这个、大智慧的提示、、、

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 张扬杨 于 2009-12-18 11:16 发表

就是这个、大智慧的提示、、、

a1:=ref(c,1)/ref(o,1)>=0.95;
b1:=ref(h,1)/ref(o,10)<=1.20;
c1:=c/o>=1.19 and ref(c,1)/ref(c,30)<2
and c/ref(c,1)<=1.11;
d1:=ma(c,144)>ma(c,250) and c>ma(c,144);
e1:=c/ref(l,30)<1.5;
aa1:=ref(0,2)/ref(c,1)<=1.07;
bb1:=l/ref(c,1)<0.925;
cc1:=c/ref(c,1)>=0.99;
dd1:=c/l>=1.05;
ee1:=c/ma(c,250)<=2;
ff1:a1 and b1 and d1 and e1 and aa1 and bb1 and cc1 and dd1 and ee1 or c1;

试试这个,我用大智慧L2版。

新浪微博达人勋

八级海风会员

原帖由 子路 于 2009-12-7 13:30 发表
雨后春笋 发表于 2009-10-22 21:30  只看该作者  
-------这是一个火焰山公式,源自网上,结合KD有意想不到的效果----------------------------------
Var1:=EMA(HHV(HIGH,500),21);
Var2:=EMA(HHV(HIGH,250),21) ...

谁能给个详细的火焰山注释

新浪微博达人勋

荣誉会员

这两天发红包好忙,前面积累了不少问题,抱歉等一下,周末我再看下怎么解决。(:0005:)
股市总是重复历史,但是从来不会一模一样地重复。
Lie to me
不会看股,不会操作的是凡人。会看股,不会操作的是妖怪。会看股,又会操作的是神仙。我正在努力从凡人向妖怪挺进,所以只能算个人妖。

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 看不清楚 于 2009-12-18 10:11 发表
今天修改了一下秘密的公式,又增加了选股公式,才算整明白~
原来是出现白线才是买点哦
跟庄红线是做波段的选择~
选了一下有90几支个股出现了买点

秘密买点如果出现很多个股多日有白色的信号,可能是大盘面临一个阶段底部,参见今年8月份。
但要耐心一点,不要着急下手。老古董abc说得不错:下跌趋势中任何指标的买入信号都应该质疑而不是立即买入。
Lie to me
不会看股,不会操作的是凡人。会看股,不会操作的是妖怪。会看股,又会操作的是神仙。我正在努力从凡人向妖怪挺进,所以只能算个人妖。

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 哨子 于 2009-12-18 11:40 发表

a1:=ref(c,1)/ref(o,1)>=0.95;
b1:=ref(h,1)/ref(o,10)=1.19 and ref(c,1)/ref(c,30)ma(c,144);
e1:=c/ref(l,30)

我的大智慧1显示指标中有函数不能满足运行条件、、、

新浪微博达人勋

五级海风会员

先谢谢子路的红包!我用的是华泰证券,子路斑斑有没有免费的大智慧2能用、、

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 张扬杨 于 2009-12-18 13:59 发表
先谢谢子路的红包!我用的是华泰证券,子路斑斑有没有免费的大智慧2能用、、

我用的是高速版的通达信,不为了收到免费数据,而是为了能够用公式,是从通达信的官方网站下的,只收普通数据免费。你大智慧也可以去官网找找。
能够接收收费数据的免费软件,一般很难找。破解后不久,官方就打补丁了,用不长久。网上找的还有木马风险。
Lie to me

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 子路 于 2009-12-18 14:12 发表

我用的是高速版的通达信,不为了收到免费数据,而是为了能够用公式,是从通达信的官方网站下的,只收普通数据免费。你大智慧也可以去官网找找。
能够接收收费数据的免费软件,一般很难找。破解后不久,官方就打补 ...

呵呵、谢谢、、这就找找看、、、

新浪微博达人勋

七级海风会员

子路看看 600111 火焰山和KDJ好像共振了

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 张扬杨 于 2009-12-18 13:59 发表

对于这种第一代到第二代这样根本性升级的软件,有可能的话最好升级一下,否则用公式什么的很受限制。
Lie to me

新浪微博达人勋

七级海风会员

多谢子路版主的大红包,呵呵呵。以后会经常来股软区,向版主学习:victory:
股市没有对与错,只有输与赢

新浪微博达人勋

六级海风会员

原帖由 子路 于 2009-12-18 13:21 发表

秘密买点如果出现很多个股多日有白色的信号,可能是大盘面临一个阶段底部,参见今年8月份。
但要耐心一点,不要着急下手。老古董abc说得不错:下跌趋势中任何指标的买入信号都应该质疑而不是立即买入。

感谢提醒!!!

新浪微博达人勋

二级海风会员

哪位大侠有老张建仓出现钱袋子的选股公式?给发一下。多谢了。

新浪微博达人勋

二级海风会员

哈!知道了,原来买就是那个钱袋.

新浪微博达人勋

超级版主

SP选股:
600999招商证券

新浪微博达人勋

六级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-12-20 09:19 发表
SP选股:
600999招商证券

第一个破发股 好好关注一下!:)

新浪微博达人勋

七级海风会员

子路:王版博客中有个公式有点意思,量能拐点
我上周选了三股。600167,000988,600640都走得强。
能否编个选股公式,每天翻一边个股太麻烦:P
先谢谢了

新浪微博达人勋

荣誉会员

哪个公式?能不能麻烦贴一下。
Lie to me

新浪微博达人勋

五级海风会员

一早就来公式区学习~
谢谢子路的提醒!
哨子发的老鼠公式好像没有用啊~

新浪微博达人勋

超级版主

量能拐点

VOLUME:VOL,VOLSTICK;
MAVOL1:MA(VOLUME,5);
MAVOL2:MA(VOLUME,35);
MAVOL3:MA(VOLUME,135);
金叉:CROSS(MAVOL1,MAVOL2) AND CROSS(MAVOL1,MAVOL3)  AND CROSS(MAVOL2,MAVOL3)
AND VOLUME>= MAVOL1;
STICKLINE(金叉,0,800000,3,0),COLORYELLOW;