请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 子路

曾经在小屋天空中飘荡的公式

新浪微博达人勋

六级海风会员

恭喜子路荣升斑竹,排队等红包。:)
黄金广告位招租

新浪微博达人勋

八级海风会员

恭喜子路荣升斑竹,排队等红包。:lol

新浪微博达人勋

五级海风会员

为海风人做了这么多,当之无愧啊!恭喜先!

新浪微博达人勋

六级海风会员

恭喜子路荣升斑竹,排队等红包!

新浪微博达人勋

七级海风会员

呵呵,版主了,讨个红包!:) 恭喜!
牛市不捂钱,熊市不捂股,做反弹不看基本面,找跌幅巨大的股票作为目标,放量后又缩量跌过一段的

新浪微博达人勋

五级海风会员

恭喜子路升版:)

新浪微博达人勋

五级海风会员

恭喜啊 拿红包来了

新浪微博达人勋

八级海风会员

恭喜恭喜(:0049:) (:0049:) (:0038:) (:0038:)

新浪微博达人勋

七级海风会员

恭喜子路荣升斑竹,排队等红包:handshake

新浪微博达人勋

六级海风会员

:handshake 恭喜子路荣升斑竹,排队等红包
骑在墙头等红杏

新浪微博达人勋

八级海风会员

恭喜子路荣升斑竹,排队等红包(:0001:)

新浪微博达人勋

五级海风会员

先恭喜恭喜~红包拿来:lol
子路兄真的很了不起,我要在你的宝地多学习~特别是大家推荐的秘密买点公式~~这个公式是在大智慧里还是通达信里用呢?希望子路兄贴的公式都能注明一下啊~
59楼兄弟提到的 龙骨的MACD四彩线
是适合分批操作的好公式~
59兄弟说的“错误句 : INPUTONG(26),SHORT(12),M(9) ”
应该改成“INPUTLONG(26),SHORT(12),M(9) ”
就可以了。
我承认每天的奋斗就像对参天大树的一次砍击,头几刀可能了无痕迹,每一击都看似微不足道,然而,累积起来,巨树终会倒下,这恰如我今天的努力,坚持不懈,直到成功!

新浪微博达人勋

五级海风会员

恭喜子路荣升斑竹,排队拿红包啊;P ;P
对每一毛钱负责。

新浪微博达人勋

六级海风会员

恭喜子路荣升斑竹(:0044:)

新浪微博达人勋

四级海风会员

恭喜子路斑竹,大家同喜那个红包香香手!!

新浪微博达人勋

七级海风会员

恭喜子路荣升版主!

新浪微博达人勋

六级海风会员

恭喜子路兄,:) 红包

新浪微博达人勋

五级海风会员

刚才试了一下秘密买点的公式,有些疑问请大大们解答一下
1、子路兄3楼有2个公式,一个秘密买点,一个白色信号的选股公式,是要分开设吗?放到一个参数里显示错误~
2、对于公式的用法也希望能随指标解说一下,比如秘密买点,是不是红色表示买点?那白色和绿色分别表示什么呢?
我承认每天的奋斗就像对参天大树的一次砍击,头几刀可能了无痕迹,每一击都看似微不足道,然而,累积起来,巨树终会倒下,这恰如我今天的努力,坚持不懈,直到成功!

新浪微博达人勋

五级海风会员

子路来上班帮我看下哈~
刚才运行了秘密买点公式,600526菲达,出现了秘密买点的八字左边一撇~
不知道是不是公式设得不对,跟小屋里的另一兄弟的PP不同
我的截图是这样的

新浪微博达人勋

五级海风会员

也来给子路贺喜了,恭喜荣登版主宝座。

新浪微博达人勋

八级海风会员

领红包另开一贴呢,这帖子又杂了,唉。
我这几天在跟踪老张建仓的公式,我感觉用60分钟看比较好,等下面红色三角、红色箭头出现就可以关注了,但要等到买字出现,真难。
请教子路,这个公司能改成预警吗?
忘记恭喜了,这才是重要的。
恭喜子路!

不想做庄家的机构不是好散户!!!

新浪微博达人勋

荣誉会员

子路,恭喜恭喜,红包拿来(:0038:)
君子务本,本立而道生
知行合一

新浪微博达人勋

荣誉会员

子路,恭喜恭喜,红包拿来(:0038:)
君子务本,本立而道生
知行合一

新浪微博达人勋

七级海风会员

子路升官害羞了?出来发红宝啊~~

新浪微博达人勋

六级海风会员

恭喜子路荣升斑竹,排队等红包。:P
如何让你遇见我,在我最美丽的時候

新浪微博达人勋

八级海风会员

啥也不说了,给点钱花吧(:0006:)
春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横

新浪微博达人勋

六级海风会员

:lol 恭喜 恭喜

新浪微博达人勋

六级海风会员

过来讨点赏钱先!恭喜:victory:

新浪微博达人勋

七级海风会员

早上出门回来晚了 恭喜恭喜 :D
没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作!

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 看不清楚 于 2009-12-17 09:43 发表
先恭喜恭喜~红包拿来:lol
子路兄真的很了不起,我要在你的宝地多学习~特别是大家推荐的秘密买点公式~~这个公式是在大智慧里还是通达信里用呢?希望子路兄贴的公式都能注明一下啊~
59楼兄弟提到的 龙骨的MACD ...
原帖由 看不清楚 于 2009-12-17 10:12 发表
子路还没上班吗?
刚才去公式贴学习了一下,试用了秘密买点的公式,有些疑问请知道的大大们帮解答一下
1、子路兄3楼有2个公式,一个秘密买点,一个白色信号的选股公式,是要分开设吗?放到一个参数里显示错误~
2、对于公式的用法也希望能随指标解说一下,比如秘密买点,是不是红色表示买点?那白色和绿色分别表示什么呢?

抱歉,早上很忙乱。(:0015:) 两边的问题一起回答。
公式分好几种,不能装在一起用,要分别按照类型来导入,你看下2楼的介绍。一般我贴公式都写明公式的类型,不同类型都用分割线分开的。至于是什么软件的,以后我会注意,尽量注明在哪个软件中已经通过。我只装了通达信,贴出来的都是通达信能用的,其他软件一般也应该能用。有些软件的某些函数是特有的,用到了这些函数,其他软件就通不过。这种函数通达信似乎很少,所以它的公式比较通用。秘密买点公式在大智慧和通达信里都可以用。
秘密买点公式,除了粉红色的,其他的几个也是买入信号。一般看公式,有买入信号出现总是好事儿,有卖出信号则要当心。至于信号的作用,不同个股、不同市场情况下,作用的大小也不一样,前后对照着看一下,再参考下当下大盘的状况等其他因素,综合起来看,千万不要一个公式指标看到黑,别的都不管。
股市总是重复历史,但是从来不会一模一样地重复。
Lie to me
不会看股,不会操作的是凡人。会看股,不会操作的是妖怪。会看股,又会操作的是神仙。我正在努力从凡人向妖怪挺进,所以只能算个人妖。