请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 子路

曾经在小屋天空中飘荡的公式

新浪微博达人勋

七级海风会员

原帖由 无锡 于 2009-12-10 21:03 发表

上面的是飞狐软件的源码,大智慧和通达信不能用,我改了一下
但显示不全,只显示 买
副图(无未来函数)
VAR2:=REF(LOW,1);
VAR3:=SMA(ABS(LOW-VAR2),13,1)/SMA(MAX(LOW-VAR2,0),13,1)*100;
VAR4:=EMA( ...

我导入到大智慧中提示NODRAW是未定义标识符,请教大家如何改一下才可以通过?
海风机构报告会员!

新浪微博达人勋

二级海风会员

NODRAW改为LINETHICK0即可

新浪微博达人勋

四级海风会员

非常感谢!!:victory:

新浪微博达人勋

六级海风会员

非常感谢子路和海风的各位兄弟姐妹,这段时间埋头学习,确实学到不少东西

新浪微博达人勋

六级海风会员

顺便发一个跟纳版所用公式非常相似的,也是来自海风的集成软件中的公式,但不知道作者,在这里也一并感谢了
{粘与发}
{-----------------------☆功能开关------------------------}
{线}
主线:=EMA(EMA(C,1),5);
本:EMA(HHV(主线,5),1),COLOR00FFFF,LINETHICK2;
急:EMA(HHV(本,21),1),COLOR0089FF,LINETHICK2;
稳:EMA(HHV(急,21),2),COLORDB89FF,COLOR00FF00,LINETHICK2;
投:EMA(HHV(稳,21),3),COLOR8916FF,LINETHICK2;
散:EMA(HHV(投,21),4),COLORFFCC62,LINETHICK2;
集:EMA(HHV(散,21),5),COLORFF9D52,LINETHICK2;
马:EMA(HHV(集,21),6),COLORFF5B5E,LINETHICK2;
界:MA(CLOSE,60),COLORFF66FF,LINETHICK2;
K2:=BACKSET(界<REF(界,1),2);
IF(K2,界,DRAWNULL),COLOR00A600,LINETHICK2;
{-----------------【图解模板】---------------------}
{K线}
STICKLINE(O>=C,H,L,0,0),COLORCYAN;
STICKLINE(O>=C,C,O,3,0),COLORCYAN;
STICKLINE(C>=O,L,H,0,0),COLORRED;
STICKLINE(C>=O,C,O,3,1),COLORRED;
{线}
IF(本<REF(本,1),本,DRAWNULL),COLOR00FFFF;
IF(急<REF(急,1),急,DRAWNULL),COLORFF9D52;
IF(稳<REF(稳,1),稳,DRAWNULL),COLORCCCCFF,COLORWHITE;
{IF(投<REF(投,1),投,DRAWNULL),COLORCCCCFF,COLORWHITE;}
{PARTLINE(散<REF(散,1),散),COLOR9999CC,LINETHICK1;
PARTLINE(集<REF(集,1),集),COLORCC99CC,LINETHICK1;
PARTLINE(跑马场<REF(跑马场,1),跑马场),COLORFF99CC,LINETHICK1;};

新浪微博达人勋

二级海风会员

虽然不太会用.不过还是感谢各位

新浪微博达人勋

二级海风会员

寻秘密买点的用法

原帖由 子路 于 2009-12-7 09:27 发表
{副图公式:秘密买点}
==================================================
VARA:=REF(LOW,1);
VARB:=SMA(ABS(LOW-VARA),3,1)/SMA(MAX(LOW-VARA,0),3,1)*100;
VARC:=EMA(IF(CLOSE*1.3,VARB*10,VARB/10),3);
...

这是子路老师发的秘密买点的公式,请问怎么用,我是新手,别骂哦~

新浪微博达人勋

六级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-12-10 19:29 发表
我从老张那里拷贝的也是不可以。:(

Var2:=REF(LOW,1);
Var3:=SMA(ABS(LOW-Var2),13,1)/SMA(MAX(LOW-Var2,0),13,1)*100;
Var4:=EMA(IF(CLOSE*1.2,Var3*13,Var3/13),13);
Var5:=LLV(LOW,34);
Var6:=HHV(Var4,3 ...

很喜欢王姐发的公式,可是在添加到大智慧时出现如下错误,烦劳各位高手帮忙解决,先谢谢啦!
错误句 :
PARTLINE(K,K<M),COLORCYAN
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 1014 ; 长度: 3

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 芭拉 于 2009-12-11 14:37 发表
曾经龙骨的MACD四彩线挺直观的
但放在TDX里显示这个,
当前公式 : MACD四 (指标画线公式)  
错误句 : INPUT:LONG(26),SHORT(12),M(9)
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,
且缺少必要的运算符!
错误 ...

INPUT:LONG(26),SHORT(12),M(9);
这句的意思就是把参数LONG缺省值设为26,参数SHORT的缺省值设为12,参数M的缺省值设为9。最小最大值随便填1和100就行。然后这句不必放入公式,按照要求设好即可。因为通达信不支持用“INPUT”来输入参数。
但问题是后面这两句:
mxa:=max(HHVALL(diff),HHVALL(dea),HHVALL(macd));
mna:=min(LLVALL(diff),LLVALL(dea),LLVALL(macd));
其中的那个HHVALL和LLVALL两个函数,通达信不认识,我也不认识它,不知道怎么改。请问谁知道的指点下,先谢了!

股市总是重复历史,但是从来不会一模一样地重复。
Lie to me
不会看股,不会操作的是凡人。会看股,不会操作的是妖怪。会看股,又会操作的是神仙。我正在努力从凡人向妖怪挺进,所以只能算个人妖。

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 luoxu14 于 2009-12-14 22:00 发表

这是子路老师发的秘密买点的公式,请问怎么用,我是新手,别骂哦~

看2楼,怎么导入公式有介绍。
Lie to me
不会看股,不会操作的是凡人。会看股,不会操作的是妖怪。会看股,又会操作的是神仙。我正在努力从凡人向妖怪挺进,所以只能算个人妖。

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 papertiger 于 2009-12-14 22:29 发表

很喜欢王姐发的公式,可是在添加到大智慧时出现如下错误,烦劳各位高手帮忙解决,先谢谢啦!
错误句 :
PARTLINE(K,K

王姐都说不可以了,你还看干吗。(:0014:)
看53楼无锡改的那个吧。
Lie to me

新浪微博达人勋

六级海风会员

谢谢分析,学习一下!

新浪微博达人勋

六级海风会员

HHVALL(X),求可视范围最高值。大智慧可视范围函数。

新浪微博达人勋

二级海风会员

总有需要的东西。大好了:victory:

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 云溪散人 于 2009-12-15 16:49 发表
HHVALL(X),求可视范围最高值。大智慧可视范围函数。

谢谢相助。问题是,通达信好像没有这个功能的函数。(:0002:)
Lie to me

新浪微博达人勋

超级版主

请问子路,你们的软件上有没有出现秘密买点的八字左边一撇?

附件 600312.GIF (64.35 KB) 2009-12-16 20:40

60分钟的。

新浪微博达人勋

七级海风会员

那位老师是否知道怎样调用F10中股东名,有这样的公式吗?谢谢:lol
股市没有对与错,只有输与赢

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 wzwxy 于 2009-12-16 20:41 发表
请问子路,你们的软件上有没有出现秘密买点的八字左边一撇?

平高电气,日线上有八字左边一撇,白色的那个。(:0001:)
Lie to me

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 芝麻开门 于 2009-12-16 21:37 发表
那位老师是否知道怎样调用F10中股东名,有这样的公式吗?谢谢:lol

传说中有人能行,但不知如何做到。
Lie to me

新浪微博达人勋

超级版主

子路的个人空间
http://www.96bbs.com/space.php?uid=69347

子路
注册日期: 2006-5-9

版主: 股软交流

恭喜子路荣升斑竹,排队等红包。(:0013:)

新浪微博达人勋

八级海风会员

排队等红包。恭喜子路荣升斑竹:D

新浪微博达人勋

八级海风会员

有这个好事,哪也排队领红包啊
一切都会来临;一切都会过去;一切都会好的!

新浪微博达人勋

五级海风会员

感谢子路!!

最近,比较痛苦的是:
所有的TDX自编公式全部成了乱码
难道是被黑了?
看来,以后要养成定期备份的好习惯
追求卓越,挑战极限,在绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

新浪微博达人勋

六级海风会员

排队等红包。恭喜子路荣升斑竹

新浪微博达人勋

六级海风会员

恭喜子路荣升斑竹,排队等红包。:lol

新浪微博达人勋

七级海风会员

从来没用过公式,谢谢子路兄的归纳总结,回去导入看看。
祝贺子路荣升版主,实至名归:handshake

新浪微博达人勋

七级海风会员

排队等红包。恭喜子路荣升斑竹!

新浪微博达人勋

六级海风会员

恭喜子路荣升斑竹,排队等红包。:D

新浪微博达人勋

五级海风会员

排队等红包。恭喜子路荣升斑竹!;P

新浪微博达人勋

六级海风会员

恭喜楼主升斑斑, 也排队等...呵呵:victory: